Как эти сосновые посадки увижу, сразу тебя вспоминаю...другие лесники почему то и на ум не приходят...скромные чоль, да и лычки не те.
Другим похвалиться просто не чем,коль наш питомник 12 районов области более 30 лет снабжал посадочным хвойным материалом. И имеем более тысячи га хвойного рукотворного леса. Убедил?
Дружище,тебя без удостоверения вальщика,только в помощники с валочной вилкой в эту компанию. Производительность - вразы вырастет в бригаде.
Не Николаич,не убедительно,нет отчёта по зайцам и косулям. Сколько данных зверят в твоих рукотворных лесах проживает,сколько сам там добыл.Вот тогда и.
@Агеич, Дружище,это даже ни в сказке сказать - ни пером описать. В этих хвойниках точно знаю спасаются косули от фарщиков и снегоходчиков. Сколько раз слышал краем уха от подобных стрелков,мол насадили нам этих деревьев на больную голову. И это уже очень важная заслуга лесников. Кстати,эти места являются местом и нашей охоты на косулю. И я,и сын всегда любуемся при этом этими огромными соснами,елями и лиственницей в этих борах. Всегда приятно видеть плоды своей работы. А заяц в основном тусуется в молодых лесопосадках,где его тоже сложно взять. Но иногда получается. https://www.hunting.ru/reports/view/145386/
Коллеги! Звонил сегодня на юга - в Туркестан, Шымкент. Пошел у них пролет, а поскольку у нас только вчера снега подсыпало, то просил товарищей крякашей для Чумаково отдельно метить)))) Валерий Николаевич, к приему готовитесь?
@Кандагач, Дружище,у меня подсадные давно им уже пригласительный послали. А сейчас купаются в ограде в снеговой водичке на солнышке и ждут,когда я их на встречу вышлю на разлив.
@lesnik53, в Иргизе им местные слегка перья бы пощипали, несмотря на запрет, да воды в этом году совсем мало, ждут когда сбросят от соседей с Тургая, Костаная, а может и не быть. И у нас снега небогато. Я у себя на речке крякашей еще не видел.