Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Хочу общения

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Antoshka13, 4 янв 2018.

1. Spushpashev

Spushpashev
    Сергей
    Активист

Рейтинг:
    148
    Благодарности:
    74
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    Бекас
    человек затравил и свалил давно на другой сайт там ковонибуд тролить

2. Лёха239

Лёха239
    Новичок

Рейтинг:
    10
    Благодарности:
    5
    Вот что и требовалось доказать ДОРОГИЕ товарищи!!! Строите гипотизы и высказываете предположения о моей адекватности, воспитании и манере поведения!!! Ни в коем разе не преследовал цели кого то оскорбить или задеть его чувства и достоинства,но вы же "коллеги и братья" все в раз стали исключительными диагностами!!! Просто попросил поделиться видео или какой нибудь информацией про упражнения соревнований,а в ответ что получил....анализ своей "НЕАДЕКВАТНОСТИ" или троллинга!!????!!! Никогда не занимался подобными вещами и не практиковал таковые,всегда уважал старших ,и кстати мне уже далеко не 20,воспитан правильно и с пониманием что хорошо что плохо, но вы же не один ,не смотря на столь большое количество мнений,даже не попытались объяснить или помочь в данной теме,а сразу разом кинулись искать неадекватность в моих действиях и мнениях, искать какое то неуважение к более опытным и старшим людям...!!!???!!! ИМХО,но разве с вашей стороны это норм...??!!!

3. Spushpashev

Spushpashev
    Сергей
    Активист

Рейтинг:
    148
    Благодарности:
    74
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    Бекас
    @Лёха239, завтра в ключах соревнования приезжай всё увидиш своими глазами пообщаешся с людьми всё узнаеш что хочеш в живую ане здесь

4. Лёха239

Лёха239
    Новичок

Рейтинг:
    10
    Благодарности:
    5
    ну так я и спрашиваю,потому что нужного поиском не нашел,но раз мы уже заеб... тогда извините за потраченное вами время !!!

5. Лёха239

Лёха239
    Новичок

Рейтинг:
    10
    Благодарности:
    5
    @Spushpashev, Спасибо за ответ!!!Очень постараюсь быть соорентируйте по времени пожалуйста!! Заранее спасибо!

6. Sergik

Sergik
    Сергей
    НСО Ветеран

Рейтинг:
    2.664
    Благодарности:
    1.332
    Странно, обычно у всех получается...
    Это не секретная информация.

7. Sergik

Sergik
    Сергей
    НСО Ветеран

Рейтинг:
    2.664
    Благодарности:
    1.332
    Ну вот, выйти за рамки темы "хочу общения" то же ни как?

8. Лёха239

Лёха239
    Новичок

Рейтинг:
    10
    Благодарности:
    5
    Ну видимо не не у всех!! Попробуйте,если получится скиньте ссылку буду очень признателен!!!

9. Лёха239

Лёха239
    Новичок

Рейтинг:
    10
    Благодарности:
    5
  10. Sergik

Sergik
    Сергей
    НСО Ветеран

Рейтинг:
    2.664
    Благодарности:
    1.332
    Как найти инфу на сайте о мероприятии?

11. Spushpashev

Spushpashev
    Сергей
    Активист

Рейтинг:
    148
    Благодарности:
    74
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    Бекас
    @Лёха239, набери 10 марта сск ключи там всё есть

12. Spushpashev

Spushpashev
    Сергей
    Активист

Рейтинг:
    148
    Благодарности:
    74
    Собаки:
    Лайка
    Оружие:
    Бекас
    @Sergik, сергей человек написано навичёк я уже год на сайте и то не всё сразу нахожу

13. Лёха239

Лёха239
    Новичок

Рейтинг:
    10
    Благодарности:
    5
    Спасибо за ответы!!!

Spushpashev нравится это.
  14. Ёжиковод

Ёжиковод
    Андрей
    Магадан Ветеран

Рейтинг:
    4.472
    Благодарности:
    2.237
    Оружие:
    Оставил ИЖ-81КМ, Crosman Marauder 5.5, МР-155 20 кал. п/а, остальное продал
    @Лёха239, вот только не надо жертву из себя исполнять...Несолидно как-то...:-\ Перечитайте Ваши первые посты: "должны", "ограниченные группы", "не помогаете" и т.п. Забавно то, что помощь камрадом Флагман была предложена, но Вы от неё активно отказались...
    Ворвались-то на форум не с вопросами, а с претензиями, непонятно чем обоснованными, типа "все козлы", и какого отношения Вы хотели?..:-\ Так Вас не заглумили и не выпнули, как сделали бы, уверяю Вас, на многих форумах, а беззлобно подтрунили и всё...Но и тут опять "все козлы"...Вас непросто понять...:-\
    Что касается поиска, то Вы лукавите похоже...Сами же пишете, что давно читаете форум...Неужели на главной странице форума за всё это время не увидели раздел "Стендовая стрельба"??? Тут и поиск не нужен...:)

Кандагач и С-Б нравится это.
  15. Лёха239

Лёха239
    Новичок

Рейтинг:
    10
    Благодарности:
    5
    Не совсем понимаю в каком месте я из себя жертву исполняю...,прошу пояснить))???!!! Если вы были немного не внимательны,то поясню ,ни на кого не нападал и не обвинял,просто в основной теме меня не поняли ,а здесь ,почему то, оживление!!! Вы же понимаете в чем мой вопрос или нет?? В том разделе не увидел описания упражнений, а хотелось бы просто услышать от людей, которые не первый год учавствуют, примерного описания вот и все!!!

16. Лёха239

Лёха239
    Новичок

Рейтинг:
    10
    Благодарности:
    5
    я так думаю,хочется в это верить ,что я не один такой, зачем писать в личку ...???ответьте в общий чат что б все видели и не будет таких ситуаций и историй!!!Сайт пользуется популярностью и такие как я, новички, заходим сюда что бы почерпнуть какой то полезной информации, так почему если кто то просит помощи писать в личку???!!Может кто то в силу скромности или по какой либо другой причине не задает этих вопросов,а я задал, и не только для себя.повторюсь что я надеюсь не один такой, узнать что то новое и внять словам более взрослых и опытных...??!!!!!Но вот лично вы тоже прочитали и увидели только то что захотели увидеть какую то скрытую агрессию и оскорбления!!! Есть реально адекватные охотники ,которые прочитав сие действие в несколько страниц, реально попытались помочь, скинув и выложив какую то информацию,а не ставили диагнозов и не придумывали и не думали что это какой то театр,за что им огромное человеческое спасибо, но увы таких единицы...!!!

17. Sergik

Sergik
    Сергей
    НСО Ветеран

Рейтинг:
    2.664
    Благодарности:
    1.332
    Смотрим в разделе стендовая стрельба объявление на 10 марта сск Ключи. Далее там читаем- СПОРТИНГ КОМПАКТ. Правила участия и т.д. Всё подробно расписано.Ищем поиском всё об этой дисциплине. Заодно интересуемся там же в гугле о трапе и ските.
    Сложно? Какие непреодолимые препятствия этому у вас существуют?
    Или вам нужна пошаговая инструкция?- вылетает тарелка- вы стреляете по ней. Задача- попасть в неё. И так несколько раз.

18. Лёха239

Лёха239
    Новичок

Рейтинг:
    10
    Благодарности:
    5
    везде только общая информация, у каждого события свои упражнения, хотелось бы узнать как именно здесь все это происходит,куча нюансов! Играя в какую либо игру или учавствуя в каких либо соревнованиях и выполняя какие то действия есть же регламент, не так ли? Сидя , стоя,с положнения сидя в стойку и т.д.! Вот в чем основной вопрос!

19. Sergik

Sergik
    Сергей
    НСО Ветеран

Рейтинг:
    2.664
    Благодарности:
    1.332
  20. Sergik

Sergik
    Сергей
    НСО Ветеран