Вот что и требовалось доказать ДОРОГИЕ товарищи Строите гипотизы и высказываете предположения о моей адекватности, воспитании и манере поведения Ни в коем разе не преследовал цели кого то оскорбить или задеть его чувства и достоинства,но вы же "коллеги и братья" все в раз стали исключительными диагностами Просто попросил поделиться видео или какой нибудь информацией про упражнения соревнований,а в ответ что получил....анализ своей "НЕАДЕКВАТНОСТИ" или троллинга!!? Никогда не занимался подобными вещами и не практиковал таковые,всегда уважал старших ,и кстати мне уже далеко не 20,воспитан правильно и с пониманием что хорошо что плохо, но вы же не один ,не смотря на столь большое количество мнений,даже не попытались объяснить или помочь в данной теме,а сразу разом кинулись искать неадекватность в моих действиях и мнениях, искать какое то неуважение к более опытным и старшим людям... ИМХО,но разве с вашей стороны это норм...??
@Лёха239, завтра в ключах соревнования приезжай всё увидиш своими глазами пообщаешся с людьми всё узнаеш что хочеш в живую ане здесь
ну так я и спрашиваю,потому что нужного поиском не нашел,но раз мы уже заеб... тогда извините за потраченное вами время
@Spushpashev, Спасибо за ответОчень постараюсь быть соорентируйте по времени пожалуйста!! Заранее спасибо!
@Лёха239, вот только не надо жертву из себя исполнять...Несолидно как-то... Перечитайте Ваши первые посты: "должны", "ограниченные группы", "не помогаете" и т.п. Забавно то, что помощь камрадом Флагман была предложена, но Вы от неё активно отказались... Ворвались-то на форум не с вопросами, а с претензиями, непонятно чем обоснованными, типа "все козлы", и какого отношения Вы хотели?.. Так Вас не заглумили и не выпнули, как сделали бы, уверяю Вас, на многих форумах, а беззлобно подтрунили и всё...Но и тут опять "все козлы"...Вас непросто понять... Что касается поиска, то Вы лукавите похоже...Сами же пишете, что давно читаете форум...Неужели на главной странице форума за всё это время не увидели раздел "Стендовая стрельба" Тут и поиск не нужен...
Не совсем понимаю в каком месте я из себя жертву исполняю...,прошу пояснить)) Если вы были немного не внимательны,то поясню ,ни на кого не нападал и не обвинял,просто в основной теме меня не поняли ,а здесь ,почему то, оживление Вы же понимаете в чем мой вопрос или нет?? В том разделе не увидел описания упражнений, а хотелось бы просто услышать от людей, которые не первый год учавствуют, примерного описания вот и все
я так думаю,хочется в это верить ,что я не один такой, зачем писать в личку ...ответьте в общий чат что б все видели и не будет таких ситуаций и историйСайт пользуется популярностью и такие как я, новички, заходим сюда что бы почерпнуть какой то полезной информации, так почему если кто то просит помощи писать в личку!!Может кто то в силу скромности или по какой либо другой причине не задает этих вопросов,а я задал, и не только для себя.повторюсь что я надеюсь не один такой, узнать что то новое и внять словам более взрослых и опытных...??!!Но вот лично вы тоже прочитали и увидели только то что захотели увидеть какую то скрытую агрессию и оскорбления Есть реально адекватные охотники ,которые прочитав сие действие в несколько страниц, реально попытались помочь, скинув и выложив какую то информацию,а не ставили диагнозов и не придумывали и не думали что это какой то театр,за что им огромное человеческое спасибо, но увы таких единицы...
Смотрим в разделе стендовая стрельба объявление на 10 марта сск Ключи. Далее там читаем- СПОРТИНГ КОМПАКТ. Правила участия и т.д. Всё подробно расписано.Ищем поиском всё об этой дисциплине. Заодно интересуемся там же в гугле о трапе и ските. Сложно? Какие непреодолимые препятствия этому у вас существуют? Или вам нужна пошаговая инструкция?- вылетает тарелка- вы стреляете по ней. Задача- попасть в неё. И так несколько раз.
везде только общая информация, у каждого события свои упражнения, хотелось бы узнать как именно здесь все это происходит,куча нюансов! Играя в какую либо игру или учавствуя в каких либо соревнованиях и выполняя какие то действия есть же регламент, не так ли? Сидя , стоя,с положнения сидя в стойку и т.д.! Вот в чем основной вопрос!