Ну если так оно и есть)) Она почему то решила что это плохо... Негатив от этого какой то появляется))
У нас дело в другом немного. Она не умеет себя вести когда я выпимши! Каждый раз слушать лекции о вреде пьянства и алкоголизма у меня сил за 26 лет уже нет совсем. А когда это 3-4 дня подряд происходт, то подчас появляется желание её стукнуть. А поскольку бить девочек нельзя, в голове возникает когнитивный диссонанс. И от этого видимо голова потом болит. Осознание(кстати у обоих)того что она когда нибудь всё же выпросит, делает ситуацию весьма щепетильной. Мне она как то сказала- давай ты лучше пить не будешь! Все беды у тебя от этого. Ну и я не стал с недавних пор.))
Совсем так не думаю что ты слабохарактерный . Мне совсем не хочется это раздувать всё на людях , всё же семейная жизнь.
Не понял.Объясни что выпросит жена: - боится что по головке тяжёлым пальчиком погладит муженёк или ....в общем не знаю что и подумать.
Коллеги, так уж устроена моя бестолковка, что слово, словосочетание какое неожиданно выступает катализатором...И тут это есть...Поэтому в направлении обсуждения, но безотносительно персоналий, пару прикольчиков... Муж просыпается утром...Помнит, что вчера перебухал шибко и морально готовится к выклёвыванию мозга супругой...Ан нет, всё тихо, мирно, пристойно...Мужик не очень понимает, что происходит и происходит диалог: - Я вчера того, домой пришел бухой, нифига не помню, что было... - Ну, что было...Я на тебя начала орать, а ты так задумчиво и говоришь: "Ты у меня не первая жена и, судя по происходящему, не последняя"... - А ты что?.. -А что я?..Я заткнулась... Что делает настоящий мужик, если в нужный момент у него не вст...ну, не получилось у него в постели?.. Он спрашивает женщину: "И часто у тебя так?.."
@Лёха239, Уважаемый вновь пришедший на сайт! Для регистрации,сначала следует познакомиться с правилами сайта,затем заполнить полностью свой профиль,где проживаешь,дата рождения,марка оружие и прочее. И если тебя мама не научила еще с яслей разговаривать со старшими в уважительной форме,пройди у нее курс ликбеза культурного общения с коллегами. И коль усвоишь это,то всегда будешь услышан и понятен на этом замечательном охотничьем сайте!
Да мне кажется что этот Лёха давно на сайте, просто с кто то с нового НИКа зашел и картину тут гонит. Могу ошибаться...
@Sergik, бывает, что от скуки...Бывает, что ранее отлученный от форума за какие-то нарушения участник регится снова дабы продолжить бурную деятельность...Но в данном случае, мне видится вариант неофита...Не настаиваю, разумеется, но некий былой опыт работы на форуме (другоим, разумеется) в роли глобального модератора иногда позволяет предполагать... Одним из типажей неофитов как раз является такой, который почему-то не понимает, что пришел на форум не более, чем в гости...И более того, считает, что ему кто-то что-то должен... Так бывает...Далее два варианта развития ситуации: человек здраво оценивает ситуацию, умеряет амбиции и становится добрым товарищем на форуме...Или же, попыхтев по поводу, что его, такого замечательного, не приняли и не поняли, его требованиям не вняли и вообще, все на этом форуме злые(особенно, если умудрился выпросить бан), уходит искать признания на другие ресурсы...Всяко бывает...
@nebyxarik, не обязательно...Человек может быть более, чем адекватен, просто по-своему воспринимает происходящее...Ну так на то и разные мы все... У меня вот точно оно имеет место быть, весеннее которое... Снега ещё по самые...много, короче, а мототоксикоз уже нахлынул (хотя мот я поменял на вездеход и двухколёсного аппарата у меня уже второй сезон нет)...На охоту тоже ОХОТА до судорог, но она только с третьего мая откроется у нас...Так что, я обострён до невозможности ...Форум помогает хоть как-то скрывать это...
Следствием этого собственного восприятия является поведение близким к девиантному. Хотя с его точки зрения он вроде бы и прав. Сайт- охотничий? На стенде стреляют? Спецаилисты есть которые могут научить? Он участник сайта, и форума? Опытом делиться нужно? Ну так учите ЕГО!)) Беритесь и учите стрелять! А если не будете, то он тут такую истерику закатит!!) Если у человека нет понимания элементарной адекватности происходящего, то это не от того что мы все немного разные. Некоторые разные много))