На видео , которое я видел, и к стати ни на кого не нападаю ,т.к. считаю что все охотники заслуживают уважения, поделюсь опытом ....но почему то не делятся... Они мне все в отцы годятся,по опыту и т.д.... ,но по не ужели таку сложно ответить и сказать в чате?
Да, обособленная группа - охотники называются. Если я не поддерживаю начинающих охотников, значит наш диалог окончен. С Вами нам не о чем больше говорить.
@Лёха239, металл не молодеет- и это хорошо для ствола, если он не подвержен коррозии. Пердюки, франкотты и т.п. как стреляли будучи новыми эталонно 100 лет назад, так и стреляют не чуть не хуже в наши дни. Знаете для чего применяется криогенная обработка стволов? И сопоставьте процессы происходящими в стволе в естесственных условиях за много лет.
@Sergik, так и новые ружья стоят в разы меньше чем -хх годов, но стреляют отменно и роняют стабильно??
Стреляют, но не долго и не много. Отменно- едва ли еденицы. А как Вы желали бы что б Вас поддержали как новичка на сайте и молодого охотника? Какого плана поддержку Вы хотели бы ощутить?
Я не один, я так думаю, но согласись,что должны поддерживать ,так как это в интересах сайта и его руководства! Не так ли !!Все опытные и возрастные ,а мы ,у которых и стаж мал и опыт , они по видео судя, даже не разговаривают!
Какую? Поговорить? Задавайте вопросы- ответят. А лезть в бутылку и общаться с намёками на оскорбления- это не вариант. Скажите конкретно- какую именно поддержку Вы ожидаете?
Отсюда и складывается вывод.... , даже если я приеду и 30 на месте зарегуюсь... все на усмотрение администрации?! вот теперь ответь активный или нет...
Вы хотите учавствовать в мероприятии? Вам Флагман пошел навстречу. Решил оказать поддержку. Но Вам так не нужно... Нужно как то по другому. Абсолютно всё можно решить общением. Нормальным конструктивным общением, чего в данный момент с Вашей стороны не наблюдается почему то. Или я не прав?
Аргументируйте мои оскорбления.... Очень уважительно отношусь к людям старше и опытом,если вы понимаете,тогда забейте!
@Лёха239, я свой пост повторю: Администрация сайта, ну которая самая-самая главная в "Курилку" заходит не часто. Обратитесь с этим вопросом в раздел "Административные вопросы", там оперативней ответят. 1. Что именно Вы хотите чтобы для Вас сделали, так сказать, ветераны сайта, точнее охотники. 2. Я скорее всего думаю, что Ваши вопросы просто затерялись в горячем обсуждении и флуда, коего при обсуждении вопросов "кто? где? когда?" очень много. 3. Если хотите приехать на кубок, то приезжайте, там и познакомитесь, там Вам и расскажут про интересующие Вас вопросы. Не думаю что есть какая то обособленная группа. Есть компании с которыми форумовчане ездят на охоту, шашлыки, стенд. То есть есть грубо говоря из 50 человек активных пользователей + неактивных, своих 5-6 групп "своих" охотничьих компаний. Но это не мешает им ездить на Кубки и мероприятия сайта чтобы вместе общаться. 4. Я тоже являюсь не активным охотником, и не особо активным пользователем сайта. В том плане, что не пишу блоги, не задаю вопросы в других разделах. А потому что я на сайте уже почти 11 лет и мне не трудно перелопатить 100 страниц в разделе "Патроны" или "Ружья" чтобы почитать ответ на мой вопрос, а не задавать опять тот же вопрос который был как минимум на 5 странице, а потом на этот же вопрос будет еще 10 страниц флуда. 5. Я пришел нас сайт, он только зарождался, начал задавать вопросы. Мне отвечали. Купил ружье. В канун осеннего открытия мне позвонили форумовчане и пригласили на охоту в свою компанию. Ни кого не зная, я поехал. Душевно проверили время, за что я им благодарен. Потом у меня был год перерыва. Так же не знал к кому приткнуться, позвонил Флагман, съездили на стенд. Через два дня я уже в их компании был на охоте. Вот уже несколько лет я с ними езжу, не каждый год конечно из-за специфики работы, но стараюсь. И претензии к Флагману, думаю не уместны. Он человек компанейский и ответит на все вопросы касающиеся охоты и стенда. Вам предложили приехать на Мероприятие сайта. Приезжайте. Познакомитесь. Флагман еще ни кому не отказывал в помощи, да и многие здесь на сайте.
я не отрицаю его возможностей и в силу его возраста уважения!но ,по видео ,опытом они делятся только между собой
Значит мне причудилось)) Или я окончательно испорчен в силу возроста. А вообще можно ли объективно судить о чём либо по видео? Может стОит побывать, поприсутствовать лично? И моё личное мнение- ни кто ни кому ни чего не должен. И делиться опытом- личное дело каждого. А желание делиться может возникнуть только при нормальных человеческих отношениях и добром общении. И уж если честно, то поинтересуйтесь сколько стОит час занятия с хорошим инструктором по стендовой к примеру в Лисьей норе. А здесь есть возможность благодаря хорошим людям чему то научиться.
@Лёха239, кто то требует деньги? Смысл моего поста была совсем как раз таки в обратном. Вы обязываете делиться всех с вами опытом и информацией(что впринципе одно и то же), но решили что инфа в вашем профайле ни кого не косается, и делиться ей вы не намерены. Мне лично такой подход непонятен.