Серега,Хмель это старый как пень охотник с города,а не вьющееся травянистое растение,коль пишешь с маленькой буквы Который уже закомиссарился и редко бывает у меня.
Сегодня с утра подарил супруге тюльпаны живые и поздравил с праздником весенним. Главное нашим женщинам внимание надо и это для них важней,чем любой парфюм.
Вы всё правильно говорите, только слово "занозили" нужно заменить на "стали общаться с Вами в вашей же манере". Адекватнее нужно воспринимать конструктивную критику. Потому что все мы не без греха.
Не,у него передок сломался...у "семерки" да и сыпется она,как старая этажерка. И еще какие-то не понятные случаи стали с ним на озере приключаться. Прошлой осенью на воде умудрился гвоздь на 120мм поймать и пробить лодку резиновую. Как можно на воде - на гвоздь наехать?
Гвоздь ,на воюет,в лодку .ВН ну ты даёшь так все организовать ,тут и правда в ничисткю силу поверишь и про твоё болото забудешь !
Дружище,меня в это время не было. Он утром мне звонит и жалуется,что на гвоздь наехал и на одном баллоне еле доехал. Аккум сел,т.к. генератор пропал и он в холодной машине всю ночь ночевал. И если бы не бутылочный подогрев,то он бы крякнул от холода.. Я его притащил,аккум зарядил и он на нем поехал домой восвояси. Дал ему пару селезней,чтобы его жена не выгнала и отправил с богом.
Ну-ну...Мне как-то товарищ с болота позвонил, типа "движок накрылся, всю ночь починить пытался да в машине мёрз, приедь, утащи в город...." Лет через 10 сознался, что он перебухал накануне и очковал ГАИшников по дороге встретить....
Приветствую самых активных пользователей сайта, которые набирают за месяц в этой теме по 250 сообщений! Вы почему не регистрируетесь на Кубке сайта?
Закомиссарились, позанозились и вообще им сказала бабушка, что Кубка не будет))))))))) У нас прекрасная солнечная тихая погода, после серии буранов. Ночью было, - 14*. Сегодня переобул Ниву. Думается что к 20 будет первый крякаш. Весенняя закрыта...Вот и Кубок под вопросом)))))))