Да, 8е марта скоро, можно про баб поговорить!) У кого какие мысли в плане проявления дурости в период эмансипации?(подарок жене своей). Ну, акромя цветов конечно. Что бы было эквивалентно трусам-носкам, как нам на 23тье, и в тоже время не обидно для них? Такой подарок как линейка- тоже пожалуй можно исключить...
Мой внук говорит:- ,самый бесполезный подарок - это цветы,но дарить их всё равно придётся,потому что мама любит такие подарки.
Хотелось бы спросить у наших авторитетных и уважаемых как они проводят праздничные дни и что дарят на 8 марта
Уж не припомню сколько лет тому довёл до сведения своих девчонок, что подарки мне на 23-е есть ни что иное, как инвестиции в их 8-е марта...
У меня нет праздничных дней, так что работаю, уеду рано, приеду поздно. Пусть сами друг друга развлекают))) Магическая штука брак. Женятся зайки с котиками, а разводятся коровы с козлами
Ну вот, рабочий день закончен, пойду, поздравлю супругу, для нее это первый брак, мне то уже не впервой
Я вот так не могу к сожалению. И хотя мне дарят неплохие(хоть и не особо дорогие) и нужные подарки, но так получается, что в обратку как то в разы больше уходит... Вот только дочь молодец- она не жадная!))
@Sergik, ну да, больше...почему-то... У меня, возможно потому, что я один, а девчонок у меня трое... И хотя я им так же разъяснил (на примере Старого Нового года), что их 8-е марта есть не что иное, как 23-е февраля по старому стилю, но подарки дарю...Небольшие, скромные, но дарю... Вот выбор подарков для меня - чудовищный гемор... Ну, а куда деваться-то?..Экология ни к черту...чернобыли-фукусимы всякие...радиации-мутации разные меняют людей...охо-хо...