Вот кто бырыга,как не ты? Я в прошлом году из 30 подсадных ни одной не реализовал - всех порезал в суп. А ты всю дорогу:-" Кому продать,кому продать!" Кошель набил и сидишь теперь шикуешь.[/QUOTE] не поверишь менял на пшеничку. пару пришлось за 10 руб. отдать что бы человека на подсадных подсадить трёх молодок оставил на резерв . ну остальных увы пришлось под топор отправить
А у меня нынче с десяток подсадных. Надо немного сократить. Просто гусей много было, до уток руки не доходят.
красивая охота. когда подсадная заливается осадкой зелёно-голового адреналина выше головы заход плюханье селезня на воду выстрел а она ещё посмотрит на тело с таким ну что до......ся летун бл...
У нас нет разливов, все водоемы - места гнездовий. Дураков с ружьями хватает...а я выезжаю, карасей половить, побухать, ворон пострелять. Крайний раз и ружье не брал...егерь приехал: - Почему пьяный? - Выпил! - Где ружье? - Дома! Ему и крыть нечем
Да там дело по другому обстояло. Егерь, противный и дотошный, я его лет 30 знаю, увидел на столе воздушку, я по пивной банке стрелял. Давай права качать, дескать нельзя, протоколом грозить. Их четверо было, еще парнишка и девчонка в камуфляже и представитель МВД. Я и говорю: - Господин полицейский! (рядовой), вы здесь зачем? - Для порядка! - говорит - Правильно, следить за соблюдением законности, причем не только охотниками но и егерями. Вы же аттестацию проходили, закон об оружии знаете? Он так замялся слегка, но головой кивает, мол знает. - Там сказано - если калибр воздушки не более 4,5 мм и начальная скорость пульки не более 120 м сек, это игрушка...ну егерь то может быть дремучим, но вы то знать обязаны! Я когда поддам люблю поболтать. Вот тут то этот не хороший человек и попытался мне пьянку инкриминировать - не вышло
Николаич, ты законы то давно читал? Перечитай на досуге вместо Тургеньева. @СКИф, тоже почитай) Хоть 4.5, хоть 5.5, хоть 6.35. Если имеется сертификат на не более 3Дж, то игрушка
Николаич ,Из раздела " Хочу общения "почаще выходи. Я уже третий день огго говорю .Аккумулятор подсел , как машину заводить так сразу огого произношу ,ну это вежливо - по Московски,а так ну ни хрена себе -запоздалый февральский подарочек.
Самая посещаемая тема, остальные можно снести, есть тут владельцы лодок пвх, кто нибудь заказывал тенты в фирме Наволне ?
Читал, знаю Была ПЦП-шка. Сертификат - бумажка. Легко заклеивается отверстие в поршне на пружинно-поршневой или вместо семи качков делается десять при накачке. Замерить начальную скорость нужен прибор. Калибр неизменен 4,5 мм.))