Мне и так хорошо, не фиг по пустякам всевышнего беспокоить, а церковь... так ...административная надстройка
Николаевич,это у знаменитостей модно кается, как стукнет за 65 с плюсом,сразу избранницу молодую под венец ведут и рассказывают на всех каналах о своем сЫкусыальнОм гигантизме.
@КАМ, Вот как раз ты не в тему. Почитай прошлые мои комментарии здесь и мнение поменяешь - сват ты наш.
Два приятеля, оба в годах, давно не виделись, встретились, беседуют: - А я вот на молодой женился...Всё просто отлично!..Да, она сейчас уже беременна... - Как так?..В наши-то годы?.. - Ха!..Вот так вот!..Ну, а ты чем занимался?.. - А я вот по Африке путешествовал...Иду как-то по саванне, а навстречу мне лев...Что мне оставалось?..Прицелился я в него из своего посоха, сказал "ба-бах", грянул выстрел и лев упал замертво... - Да разве так может быть?.. - Может...просто позади меня оказался охотник с настоящим ружьём...
За деревней, на полянке Держал там марку гармонист Кончилась лафа, с армейки Пришел Лесник, сексофонист
@СКИф, А вот ты опять не угадал. Я был женат и когда пришел с армии - жена в охапку и ни о какой зеленной поляне и речи не могло быть,коль на "сексофоне" я ей дома аккомпанировал.
А что бы не попасть в ... всем известное место - нужно растить СМОЛОДУ и никого не подпускать на расстояние ближе ... ружейного выстрела! Хотя по жизни, это оказывается не самым важным! Как говорят: почему-то в девках все такие хорошие, а потом откуда-то берутся откровенные ... стервы! Хотя, это самое, зачастую и к нам относится (я по поводу ... редисок)! Не более чем ИМХО!
Женимся мы на хороших, а разводимся потом почему то со стервами и дурами Хотя у меня знакомый первый раз женился в 18 лет, потом ребенка родили, развелся. Второй раз женился, ребенок, развелся. Третий раз женился, ребенок, пока живут. Сейчас ему 45 лет. Говорит: вот с возрастом понимаю что и с первой бы жил нормально
Сань, ты что думаешь Николаич считать не умеет Старый очковтиратель, он с процентами "на ты" Вот как и в данном случае, так и на работе. Посадят на квадратном метре десяток сосенок и рапортует - засажено 100%. Или весной затушит гектар, в отчете пишет - сто. Главное не забыть когда премию дадут отстегнуть кому надо