Ну тогда с экономической точки зрения, можно предположить,что ни кто и никогда не будет бороться ни за какую великую идею без личной выгоды или выгоды для своих потомков. Будь то строительство днепрогэса, беломорканала, или борьба с фашизмом.
Всем удачи!кому на РАБоту-поменьше пахоты.побольше зарплату. пенсионерам(и мне)добавки поболе!Ну за окончание каникул!
что то вроде анекдота вспомнилось... Вот раньше бабы были красивее! Бывало посмотришь- и сразу готов! И ни за что ни как не "перегнуть". А сейчас на нынешних баб и смотришь и думаешь, а толку мало))
8 часовой рабочий день это неВеликая идея а график по которому работает весь мир....работал и я по вахтам и с высоты прожитых лет очень об этом сожалею.....но уже ничего не вернуть....семью нужно было кормить и деток учить. ехал на севера дела поправить а отдал 20 лет.
Серега у меня тендер может только в феврале пройдет, так что я тебя поддержу. сейчас я бесконтактный.
Как только нужна будет поддержка- сразу дам знать! И что то мне подсказывает что ждать долго не придётся Сегодня по убедительному настоянию Антона следует затронуть тему баб, а завтра наверное- ага!
Так все кто едет от семьи на вахту- очень об этом сожалеют, но жить как то надо что б было приемлемо, да и там работать кому то нужно.
Заходит мальчик еврей в магазин . Мене три литра меда ,и протягивает банку ! Продавщица наливает ему ,ставит на прилавок ,а малец и грите ей : А папа завтра расчитается ! Та банку выливает обратно во флягу и посылает его куда по длальше . Пацан выбежал из магазина ,смотрит в банку и грит : А папа прав тут еще можно два дня чай сладким пить !
Хорош трепаться - дуйте на работу. "Разбаловала вас,понимаешь ли,Советская власть!" Отдыхают по полмесяца! А я как всегда сейчас горстку пельмешек и с духовностью к телевизрику с увеличенной пенсией.