Всем привет, кто коледовать идёт Мы ходили в своё время весело было, вот сидим семьями с друзьями, думаем пойти
Нет,я дома и трезв дядька, а чего, вы днём за пенсию говорили, потом напластали много страниц, я не читал))))))))
Это было без меня. Я там чуток ляпнул и хоккей стал смотреть в записи со Швейцарией. Заглянул и замучился читать. Потом в баню.
Да не только матерился(ну почти), ещё и оскорблять удумал... Это у тебя Николаич уже реакция не та, что не заметил))
Ни как народ не поймет,что материть разрешено только супругу на кухне,когда она пересолит или недосолит борщ обеденный.
Ну а чё бы и не поматерить чутка благоверную, коль скалки в печи все спалил и сковородки в доме только хрупкие))
Это,наверное,Борявский закомиссарился? Дык у него еще комп вчера заглючил,когда Мао Дзедуна вспоминать начал.
Да можно и не только благоверную. Мне сегодня форс-мажора и стресса хватило, утром. Так материл одну особу, аж весь театр штормило
@СКИф, попутала... У нас перед спектаклями детскими 20 минут новогоднее представление в фойе для детей на 20 минут, нас 4 человке. Каждый год под помимо Деда Мороза и Снегурки, еще два тематических персонажа. То есть символ года и какой нибудь "злодей" который его похищает и т.д. Короче Ёлочка для детишек. В этот раз Фунтик и Белладонна. Короче одна из Белладонн (их две, меняются) перепутала расписание и не пришла на Ёлку. Ёлка в 10.30 утра, в 10.05 у меня интуиция срабатывает и решил пройти по гримеркам артисток которые заняты. Короче ни одной нет Белладонны. Пока выясняли чья очередь уже 10.15. Благо вторая близко живет, я в машину в костюме что на фото, голову снял Хорошо дороги пустые, скорость под 80км\ч. Короче успели тика в тику. Потом маты, валокордин, опять маты, слезы Белладонны, маты, примирение, коньяк. Веселуха
Его пару лет назад за то же самое забанили. Он ник чутка изменил и снова за прежнее. Жизнь ничему не учит. Сразу было понятно, что человек не надолго реинкарнировался. Ждите, под другим ником воскреснет ненадолго .