@Sergik, а если от случая к случаю? Вот я например, могу выпить 2-3 рюмки и окосеть или пить могу по рюмке-две каждый день и не опьянеть. А могу и пол года не притрагиваться к алкоголю. А иногда, как например, 3 дня назад, пришел на работу и выпил из горла чуть больше половины бутылки хорошего вина за раз, чуть ли не залпом. И как говориться ни в голове, ни попе. Или сижу сейчас за компом и попиваю шампусик мелкими глотками, хотя я его не люблю, пол бутылки уже выпил, так же из горла)) Лень за фужером вставать. Тем более я один неделю дома) Ну как дома? Вечером только прихожу к 22.00, а ухожу в 8 утра.
такая же ситуация вот только на сухую сижу))) есть вино домашнее, водка, самогон, не лезит….. а вот мож пивко бы пошло)))
Пиво перестал пить. Голова болит даже после 0.5. Нашел хорошее, через год испортилось, голова стала болеть. завязал я с пивом)
Антон, я не доктор, я не знаю всех тонкостей... Я рядовой юзер)) Но всё же как вкусно вы рассказываете как в вас алкашка "не лезет" и залпом прямо как к себе домой)))
я щас Шаман от Феникса пью (ну не сейчас, а вообще), нормальное пиво, и вкус ни чего, но оно не фильтрованое, много не выпить, да и не за чем)))
Я ирландский эль только пью, от ближайшей пивнушки. Оно тёмное, а фильтрованое или нет- я не знаю. И выпить можно много, и есть зачем, но однозначный и непрекрытый скепсис моей жены к данному мероприятию убивает всё хорошее в этом действе))
Мой организм перестал уже давно фокусы выдавать... Раньше ещё как то боролся с алкоголем, а теперь повзрослел и смирился. Я даже очень подозреваю, что ему всё чаще нравятся праздники с выпивкой. Но я его за это не осуждаю, а где то даже поддерживаю))
@Sergik, слышал, что после 45 лет организм перестаёт вырабатывать алкоголь, и при этом, перестают вырабатываться активные вещества, которые борются с алкоголем, и человек от этого пьянеет быстрее. Могу и ошибаться
Как по мне- то нагло врут!) Здесь правильно лишь одно- организм сам алкоголь не вырабатывает, что б он появился в организме его туда нужно влить!)
а чтобы активировать ферменты для поглощения алкоголя, нужно за 1 час до пьянки выпить 50 грамм водочки тогда организм во время пьянки уже будет подготовленным и более устойчивым к опьянению)))
Я дома пока шашлыки жарю, успеваю больше пол.бутылки коньяку неспешно скушать перед основными семейными посиделками)) И шашлык получается очень неплохим! А вот если эта традиция каким-либо образом меняется, то насухую он почти всегда подгорает...