@Борявский, у тестя в деревни возле дома пилорама стоит)) так от туда попробуй опилки вывези, зашибут, а вы о бесплатной берёзе
@Александр54, у вас зимой снега не выпросишь,у нас пилорамы работают сутками 2 смены по 12 час.Хошь-забирай обрезки и опил вагонами))
Николаич, ты стараешся внушить всем мысль что акромя тебя в праздники и не пил ни кто больше Мне вот конфетка с ликёром- и та не попалась даже, не говоря уже о хорошем...
А мне пять стопок самогону было достаточно самогон то был хорошим вот только настроение Новогоднее уже не то
Эт почему так? Ну ладно мне на работу 1го утром к 8-00. Телевизор посмотрел чутка, один в комнатке, пепсиколой с телевизором чёкнулся, родных по телефону поздравил, тортик поел, и спать. Вот у меня настроение было не очень приподнятым И вот что то мне подсказывает что и Рождество пройдёт точно так же. Потому как домой с вахты приеду только 8го вечером.
@Sergik, как то рано в этом плане повзрослел что ли да и 1-го числа надо было ехать 280 км до дома в город, но это было как утишение и предлог больше не пить
Ну это даже подвиг- самостоятельно искать повод что бы НЕ пить! Ну или по крайней мере геройский поступок. У меня так не получается...
Просто не переношу состояние алкогольного опьянения мне надо сразу лечь спать)))) но в основном до этого состояние себя не довожу
Опытному и состоявшемуся ситуационному алкоголику(это не про Вас) нет нужды зависить от компании, какой бы она не была хорошей)) Он свободен в своих желаниях выпить, как и в осуществлении этих желаний. Он становится счастлив как минимум раз в месяц, а максимум раз в неделю(если чаще- то это уже привычное пьянство, а с ним сложнее). По-этому, если праздновать(200гр. водки или коньяка) ХОТЯ БЫ все наши ВЕЛИКИЕ или ОЧЕНЬ ЗНАЧИМЫЕ праздники, то это уже подходит под определение алкоголизма. По крайней мере это мнение врачей. Но мы то знаем что это не так!))