Народ, я тут подумал - а не устроить ли коллективный выезд ? Где-нибудь недалеко от города, чисто навскидку - р-н Кольцово, трасса на Колывань, Жеребцово... ? Устроить тест-драйв снегоступов и лыж, сравнить топор и мачете, погреть воду на разных газовых горелках, испытать ручные пилы и пилки (теперь можно безнаказанно поваленные деревья пользовать) ... и всяко тому подобное. Кое-кто с форума занимается публикациями на Ю-Тюбе, чем не повод поучаствовать. Кстати, сайтовскую символику можно предъявить народу... Умеренное количество жен, детей и собак, возможно, не помешает... Вон, Флагман со стрелками весь год что-то удумывали, куда-то собирались, аж завидно. Ну, допустим, на 6-е января ? Со своей стороны могу предъявить любопытствующим снегоступы и мачете (тесак Соколова).
Я читал выдержки из постановления - там упоминались любые ЛЕЖАЩИЕ деревья. А уж от бури они упали или по собственной инициатива, про это вроде речи не было
У нас всё начинается бесплатно. Помнится в середине 70 - х годов, нас приучали брать бесплатные путёвки для учёта добытой дичи. А как приучили, так всё стало платным.
@pensioner65, Верно,доехать сельчанину за бесплатным билетом до районного центра как у нас,потребуется 700-750 рублей на бензин.
Ты смотри как Николаич за народ запереживал , а давно ли сам людей обдирал, в мундир обряженный Ролик показывающий смущенного лесника пересчитывающего денюшку
@СКИф, Вот как раз ты не угадал,коль в наше время у нас был бесплатный весь сухостой и выписывали его без ограничения. Как можно было это не делать для сельчан,коль при охоте на зайцев пройти нельзя в каждой колке от этого валежа? Все возвращается на круги своя.
Китайцы первыми посадили свой космический корабль на обратной стороне Луны.Россия предательски молчит по этому поводу.Не союзники что-ли?!
С Нового года-в Китае бесплатно бензин 150 л на рыло в месяц (с поввшением до 200).Когда у нас охотникам давать будут?!)))))