Я бросил пить,чтобы не тянуло курить. Как выпью - так тянет курить. Теперь курить не тянет вот уже как 35 лет и пить не хочется, коль курить..не тянет.
Я год не курил, бросал, так же в НГ, вот и ноне не курю пока второй день, хоть и сижу пиво пью, но терпение уже на приделе
Красавчик Я оценил...Обожаю классику... Отвечу в тон: "Погоды стоЯт дивные." А если по факту, то тепло: - 17, - 18 в среднем...Но Магадан никогда и не был "морозным", ибо промеж двух бухт расположен...В центре города за "тридцатник" не особо часто переваливает...Ближе к речке (через город протекает р. Магаданка) пониже...Чуток от города, буквально 50-80 км, -40 и ниже...Короче говоря, за час можно объехать точки "от" и "до"...Но вот ветер добавляет бодрости всегда...Куда у моря без ветров?..
А ты не терпи, не насилуй себя...Это не полезно, как доктора говорят...Возьми и пару-тройку "хапок" (не более) сделай да забычкуй остаток до следующего предела...Я пока так вот перехожу в другой режим...
@СКИф, Ты мог это в двух словах сказать,чем ролик выкладывать? Всегда заменяешь живое общение - виртуальным кино. Иль язык еще не поворачивается от салата оливье.
Язык то может и поворачивается,но не проворачивается,поэтому легче одну клавишу нажать и нам долго смеяться приходится,а он подсмеивается над нами.
@Агеич, Да закомиссарился он." Шурик,так и хочется устроить скандал"(Гайдай). Так и мне. Я его какой день цепляю,а он достойно ответить не может.
@61natubo, Саня, раз решил то и брось курево разом. Для этого : - продержись 21 день; - потом где то через полгода опять потянет; и опять надо 21 день не срываться, хотя уже полегче будет. После этого где то два, три года - приснится что куришь и ты проснешься, как ошпаренный - неужели закурил? После этого можно с большей долей уверенности говорить, что курить больше не будешь.
Возможно и так (хотя для бросания есть отдельная тема, но тут, надеюсь, не сочтут за флуд), но... Короче говоря, есть у меня коллега, молодой парень...Здоровый, крепкий парень...Курил он куда меньше меня (он на свете чутка дольше живёт, чем я курю) и разом бросил...Начались проблемы с давлением, как у завзятого гипертоника...Он к докторам, мол так и так...Они ему и пояснили, что на подобный стресс каждый организм реагирует по-своему...Парнишка уже лет пять (или три...не помню, но не менее трёх точно) не курит, а проблемы с давлением остались... Может так совпало, но что есть, то есть...Так что резко бросить можно попробовать, но прислушиваться к реакции организма всё же не лишне...
Омск...Бывал там давно уже...году эдак в 1997...Мать у меня с тех краёв и родня у супруги моей там есть...Да и пару ребят когда-то знакомых, из нашей юношеской компашки, туда переехали на ПМЖ...Сейчас, наверное, многое поменялось в облике города, да вряд ли уже доведётся посмотреть...