Всем привет! Тут я, только с дачи приехал да с гостей, вот пивка взял маненько, а то за рулём был!! Вчера вашпе не пил и не курил, отсыхал, вот и сегодня не курю уЖо второй день пошёл, может брошу!
Смотрел я этот матч сегодня. Наша молодежь - просто молодцы! Я диван чуть не продавил,прыгая на нем. Вот только зря тренер вратаря заменил. Этот Тарасов сразу две шайбы пропустил.
Это да, но всё в наших руках, разве нет?.. Спасался сегодня от безделья, обустраивая своего "Шрека"... Завтра снова с ним повозимся, пока запчастюшки на дочкин РАВчик и Туарег жены не пришли...Хотел опробовать "Бархан" по рыхляку, но "минуса" за бортом не особо возбуждают...Хотя и не отказался от мысли, абы техника завелась... Так что, было бы желание, а уж занятие найти - не проблема...
Да я к сердцу-то не беру, мне есть для кого его беречь...И шутку юмора понимаю...Я же тоже для веселухи, камрада поддержать...
Курить я БУДУ, но ПИТЬ не брошу!.. Уж не знаю отчего, но потихоньку ловлю себя на мысли, что и курить не столько реально хочется, сколько как-то в алгоритме прописано... Количество принятых внутрь "кислородных палочек" само собой сократилось примерно вчетверо...Это без установок и зароков...Просто само собой...Подумываю сократить до минимума (в идеале до нуля) уже осознанно...Может, не так уж и бесполезны длинные выходные...