@Мухомор, Это тоже шило с мылом. Курилка на курилке. Для тебя бы стоило такую кнопку поставить,чтобы меньше басен про лесников сочинять.
Новогодний праздник Буратино Встречал тверезый как стекло А ведь когда-то был неутомимый В болото, всем чертям на зло Он прыгал на свидание с Тортилой И Дуремару мог набить фуфло Не пощадили годы и Мурзилку Все чаще ночью посещают бзики Накатит… и строчит в курилку Неадекватное письмо
1 января на лыжи и к морю.Гоглей посчитаю,с гагами поздороваюсь.И народа мало...встречного.5 января-ту ту.На Большую землю
Все персонажи вымышлены, кажущиеся совпадения с реальными людьми случайны и являются плодом читательского воображения
Да пусть будет Мурзилка, или даже Незнайка - по фигу. В наступившем году думаю вернуть себе право обладания оружием...после трехлетнего перерыва
Всем привет! Зашёл в эту тему, настроение поднялось) И про Наступающий напомнили)))) На работе такой дурдом предпраздничный, что и празднику не рад Но много выходных всегда радует)))))
@L~HUNTER, Заходи сюда в длинные праздники, пообщаемся. Многое узнаешь и услышишь,особенно вечерами. И знай,из всех коллег только я буду адекватный. Остальные все будут с пивасем и шампусем.