Вот удивили меня корефаны! Не один мой земеля оказывается с тремя перами знаком был. Да,нет у вас нюха,куда и на кого надо ложиться. Меня эта напасть,говорю честно,обошла стороной. Надо было дам выбирать,как лошадь покупаешь - по зубам. Коль хороши и белы,то и снизу все безпречинно.
Да кто бы,Николаевич,в рот то по-молодости заглядывал... Всё вставить туда поскорее норовили,а не заглянуть..
По этой части меня миновала чаша сия, про заразу знаю только по наслышке, а вот в больничке кожно-венерической пришлось побывать. Переел как-то меду, лишняя фляга оказалась, вот и прицепилась аллергия, на плече вылезла в виде мокрого пятна. Выписал доктор мази разные, больничный дали, лечусь. Через неделю прихожу в тот же кабинет, передо мной сидит паренек лет тридцати, сильно озабоченный. Рассказывает, образовалась у него на причиндале какая-то ранка, сдал анализы и теперь ждет результатов. Выскакивает из кабинета счастливый, оказалось все в порядке, механическое повреждение. Убежал, не успел я его расспросить как он ухитрился повредить это деликатное место, куда сдури совал. Захожу я, оказалось кабинеты поменяли, мой врач теперь этажом выше. Принес сдавать больничный, медсестры хихикают, мол что ты в венеричке лечил. - Как что, трипер конечно! - Да мы бы тебя сами вылечили! - Потом с вами не рассчитаешься!
Нееее ,Николаич не было ,только в городах общаги трещали по ночам ,а в деревнях сеновалы да лесополосы шевелились ! Бывали мы на уборочных в деревнях и девки ваши деревенские еще городским фору давали ! А не было секаса у того видать у кого не стоял
Не правда твоя,коль на уровне даже политбюро признавали,что у нас нет такового. А откуда дети рождаются - у них объяснения не было.
Какое политбюро? Николаич, ты вообще в курсекурсе кто это сказал, когдане и при каких обстоятельствах. И у фразы этой есть продолжение
Я просто общаюсь. Погореть-непогореть таких целей абсолютно не преследую. И, кстати, я помню практически каждый свой пост. По этому если что то и пишу- то вполне осознанно
Другановский,как раз только пришел со двора. Два часа кидал этот вредный снег. Пришел,а здесь базар воскресный. Как не принять участие?