Вот и ветка ожила, и дядька жгёт ! Посмеялся от души! Николаичь всегда с юмором! Серёга с Лёхой поддержали
"Настоящий мужчина должен побывать на войне, отсидеть в тюрьме, переболеть венерической болезнью." (Согласны с Хемингуэем?)
да какие мертвые анти тела гонорея не лечится она глушится и на всю оставшуюся жизнь остается в организме а вот льюис вылечивается хоть это и долгий процесс все зависит от крестов
Согласен. Но не большой совет ветерана. Старайся на будущее не задевать тему про этого доктора,чтобы потом "Не было больно за бесцельно прожитые годы".
Это опыт. Подобного(не весёлого опыта) у мня столько, что впору тебе за советом ко мне обращаться Уж чем могу- помогу
не без этого а вот как я про это узнал. короче у меня супруга лечит ну типа кто хочет продажной любви это сейчас так называется . ну вообщем поехали мы на рыбалку по перволедью ну там провалился под лёд застудился .сижу дома смотрю телевизор и тут на тебе чуйствою мать твою капля течет по уретре в мыслях гоняю да ну нах не где не был говорю супруге мол так итак она глумится давай надо мной колись что за русалка была я соответственно клянусь всеми зубами своими и зубами друзей с кем ездил ну Леонидовна повела меня мазки сдавать . пришла Лонидовна вечером с работы и толкует ну что влип говори где трипер подхватил и когда я ей маманя навет поклёп происки ну т.д. и т.п. а она мне в каком году насморком переболел я грю ты то откуда знаешь ну супруга провела мне лек без по венерологии ВОТ ТАК Я и унал про анти тела и многе другое
@танкист2, к ним только попади в этот филиал гестапо))) и стеклышком и ложечку тоненькую... Как вспомню
гестапо не гестапо но за удовольствием приходит и расплата но блин как вспомнишь так вздрогнешь как посса...... так мужской насморк