@Sergik, С Венгерово привозили. Кстати,ни один не помер из 20 штук и весом были потрошенные 4,5 кг. Даже некоторые 5.
Это нормально. Наши были разношёрстные нынче. От 2,7 до 6,3 кг. В Чанах покупали. Росс 308 и росс500. 308-й намного лучше. Я думал ты породу своих бройлеров знаеш.
Лада Гранта FL, рестайл. Новый безвтыковый мотор (клапана не гнет), морда как у Весты, багажник изменили чуток, приборка Вестовская, панель а-ля Калина 2, но с изменениями, ручник от Фольца Поло)) ПТФ от Логана, артикул совпадает)) Новая форма сидушек, задние 40\60
@Sergik, Спасибо, Серёга! Осталось колесики зимние завтра купить и сигналку поставить. Затонировать задние окна) Пока всё)))
Ну ничего себе смесь бульдога с носорогом.с таким размером шильдика сложно не узнать марку.по чем нынче такое?
Я взял комплектацию Классик - 455тыр. Из комфорта только передние электростеклоподъемники и ЭУР. Дальше с кондером на 15тыр дороже ну и далее цены. Кондером не пользуюсь совсем. Аудиоподготовка в дверях. Но мне музыки хватает на работе, поэтому не слушаю её. Мини-колонка под флэшку есть, бросить в бардачок можно. Есть комплектация "барабан" без ЭУРа и всё на вёслах 419тыр. Сейчас с августа во всех Грантах и Вестах, все моторы клапана не гнут. КПП вместо придаточного 3,7 теперь 3,9. Фотку выложил с мафоном штатным. Говорят не очень. Ждем переходную рамку для нормального 2DIN
Ну и то что это ВАЗ понятно)) Ковриков салонных нет, пришлось перед тем как забирать машину, купить коврики. Заранее купил уплотнители дверей РКИ-19 и РГИ-135 Еще влажений: Сигналка 15тыр Колеса 12тыр Тонировка 3,5тыра Ну а так по мелочи потом. Чем запах новой машины сбить? Еду аж до тошноты, окна приходится открывать
К твоему списку разных моделей можно добавить логан и солярис,а чё с задним пространством для пассажиров сзади?Его просто нет?
Вот чем плохо с салона брать так это за каждую мелочь потом вываливать сумму!а запах либо покурить либо японскую ванючку консерву приобрести!И главное потом они с ТО такие бабки сосут,что замена масла выходит что как будто туда итальянское оливковое заливают собранное и давленное в ручную.
Логан на на 150тыр дороже, Солярис тем более + он неделю назад подорожал. Место для пассажиров сзади хватает. Багажник на 10 литров больше чем у Логана. У меня Логан предыдущий автомобиль, продал в конце августа. По ощущениям, чуть больше места. Ну и Рено еще в сентябре сказали, что Автоваз все ниши забрал бюджетных автомобилей и чуть выше классом (Гранта и Веста), поэтому после января решать будут уходить с рынка или нет. У Автоваза седан, хэтч, лифт и универсал (Гранта и Веста), у Рено только Логан и Стипвэй. Универсалов нет у Рено. Причем Автоваз забрал себе Ларгуса)) У Автоваза Х-рэй позицианируется как кроссовер. Из 4ВД у Рено только Дастер. У Автоваза Нива, но в трех вариантах: коротыш, 5-дверка и пикап. Если сравнивать по запчастям. Я на Логана только оригинал ставил, так как дубликаты которые у нас есть Франс-кар и Ассам, полная ерунда. Плюс, то что хочешь не хочешь, а гарантия на новый авто)))
У ОД все эти приблуды в тридорога. Ставить надо тупо в сертифицированном центре, где тебе после работы дадут копию сертификата, заказ\наряд и отметка в сервисной книжке. Гарантия не летит. Я уже попадался в автосервисе ОД Люблю когда мне лапшу на уши вешают, а я потом открываю законы, в данном случае О защите прав потребителей и цитирую им статьи и что будет, если они начнут свою линию гнуть. Сразу замолчали и признали что не правы. Про сигналку поспорил, признали что я могу ставить хоть где, лишь бы был сертификат. Про колонки и магнитофон. Сказали что сам если поставлю, то слетит гарантия с проводки. Я говорю: штатная аудиоподготовка есть с проводами? Есть. В проводку не суюсь. Подключаю штатное устройство. Всё. Признали что не правы