Смотри. Это только край его. Парк замечательный. А что так не любишь мой родной поселок? В любви обжегся с нашими девахами иль самогоном отравился?
А что тебя здесь удивляет? Периметр 360 метров по дорожке в парке. Всего 7,2 км. Вполне вошел в норму 5 км в час идет в среднем путник. Лошадь 10-12 км в час шагом. Доволен?
Так у нас дороги то не асфальтированные,уважаемый. И вот народ гуляет в этом парке,а не в клетке,где высидите на пятом иль девятом этаже. Вот вы в этой клетушке четырехстенной и живите. Ни в халате выйти на двор,ни свежим воздухом подышать возле хвойных на природе. Как сурки в норе и еще сельчан паравинишь.
Дружище,ты как всегда в точку. Разве бы радовался там мой внук,как у меня в гостях?Воля детям у нас летом
@SEM70, Выйдешь на крыльцо,палец послюнявишь,с Юга захолодел - 15 минут и на озере. Ведро карасей вкусных в машину и вперед. Еще живых на сковороду и вот тебе вкусное блюдо на столе. Все быстро и скоро.
нет, караси то карасями, а трескаете китайский "Доширак" на природе, ну или еще какой то не натурпродукт
Где я поравинил кого? от этажей я уже давно сбежал. Сын в свои 13 лет и на тракторе и на машине с механикой и на коне верхом может управлять. И молочко с мяском мои дети домашнее кушают. Еще и на продажу остается. Асфальт практически до дома. А зачем "Парк" забором обнесли, коль скотины в вашем селе нет. Или по билетам туда пускают?
А вот тут ты не угадал. Куру бройлерную с собой,а как сейчас на зайчиков поеду,то свининка свежая. Китай жуй сам.
Ну,тогда жму руку,коль с матушкой землей дружишь и сына к ней приучаешь.А забором обнесли парк от лошадей и овечек вредных.
Николаич, бройлеры у тебя какой породы? У нас нынче две породы были. Разница видна. Сегодня последних прибрали. Пальцы аж болят теребить их.