У меня натурального мяса саморощенного много. Не очень много конечно, но хватает даже и на продажу. Сын в свои 10 лет докторскую колбасу любит очень. И ест её ни чуть не меньше чем курицу и индюшатину.
А-а,вот в чем дело...лунатик он оказывается.Или бесовщина какая то. С ежиками пьяными дружбу водит...я не удивлюсь если Николаич и в зеркале не отражается
Все верно,но зато ты с ними не дружишь,коль они уколоть могут. А вот с белочками - ты всегда в обнимку. Вот только не всегда тебе с ними все понятно....
Антон,дружище,а кто из нас "русский" еврей? Мои корни все в Сибири и все исконно православные. Так,что я уверен,что следы оттуда приведут прямо к тебе в спальню.
Дружище,как гляну туда,а там во весь профиль зреет на меня баснописец СКИф? К чему бы это не объяснишь?
Вот смотри как Роман Карцев пророка играет. Сдается мне Николаич зря свой талант закопал между саженцев, вполне мог бы в клубе самодеятельностью руководить, а пророка он изобразил бы лучше
Почему побродить то нельзя, не возбраняется...палку в руки и вперед. А-а, понял, шкурного интереса нет
Ты как всегда в точку.По нашему парку,правда без палок, прохожу быстрым шагом семь км два раза в неделю и без всякого тропления. Доволен ответом?
В Чумаково. По парку. 7 км. ... Это ж сколько кругов в парке нарезать то нужно, если само село в окружности меньше будет?
@Sergik, Кто тебе такое сказал,земеля? Просто по Чехову,когда краткость - сестра таланта. Кстати,ты видел наш новый парк?