Ему Саныч кислород перекрыл в Северной , вот и курилка оживилась , а то заскучали тут без него Смысл редактировать , если курилка - она есть курилка . Хоть здесь пусть пар выпустят , ну или поговорят о духовности с мечтой в глазах
@СКИф, Дружище,ты как всегда в теме. Сочини еще что-нибудь про ежа,который чуть не помер - от столбняка.
@Shon, В северной теме мне все-равно нечего уже сказать. Охоту на уток закончил,теперь сижу один на хозяйстве без супруги. Мне приятелю Борисычу надо было в личку напомнить про кур бройлерных,а я во все услышанное озвучил их. Этой теме осталось жить пару недель всего. Там заячья выскочить. Так,что это не большая потеря для меня.
Да,это большая площадь,а значит облет громадный. У меня земляк Саша Протас тоже летнабом служит вот уже сколько лет. По всей стране летает. Может встречались где?
Не В.Н хороший чел ! Дай то Бог нам в его возрасте так "тему тянуть по жизни "! Посмотришь на его годков ,так сидят у печи или на заваленки .......
Спасибо,дружище,за добрые слова. У нас в селе есть таковые,что даже на заваленках не сидят и боятся за руль уже садиться,чтобы столб не сбить или на курицу не наехать. А мы охотники с природой дружим и тем живы.
Вот молодца то ! Ты поди в этом возрасте ещё и вдовкшку освоишь !? В нас на работе мужикам по 50,а стариками стали ,ни на что новое не подвнуться уже ,это для них кошмар !
Тут зависит от коллектива. Если коллектив больше 50% молодняка, то и старики подтягиваются к молодым.
Надо просто по жизни быть больше на природе,в лесу,в полях,дышать свежим воздухом,а не этим городским,перемешанный с этим злым,звоевонным запахом гари от машин и раскаленным асфальтом. Пить свежую колодесную воду,а не мертвую в бутулях. Есть свои продукты с огорода и мясо со своего сарая. И тогда будешь чувствовать себя не по возрасту,а по телу своему и душе молодетской.Что мне и повезло по профессии, и по охотничьей стязе.
Не пропущу ни одну с хорошим задом своим взлядом. Один раз так загляделся на хороший торс,что чуть в остановку не въехал.
С этим я бы поспорил. Каждому свое. Зависит от характера и от окружения в котором работаешь. Я сужу по своей профессии. Со всеми травмами спины, коленей, переломами рук и ног (это неизбежно в нашей профессии) старики, которым от 60 до 75 лет (всю жизнь в городе прожили) работают наравне с молодыми, и молодые к ним тянутся. Народные артисты Выскребенцев и Ромашко (88 лет) до сих пор работает. У меня маме 67 лет, всю жизнь проработала в библиотеке сначала в Воднике, потом в НЭТИ и преподавала. Работала все время со студентами. Бегает как девочка. Только сейчас начала прибаливать, но внучки не дают расслабиться. Повторю, все зависит от окружения. Здоровье понятно главное, но и при хорошем здоровье можно и при 50 быть ворчливым стариком
Так, тема оживилась... Может на северную уже и не заходить))) Снегом пахнет, скоро по черностопу. Сегодня путевки взяли - с 1 ноября.