Дык я имел это ввиду. Получить от слабого пола и потом еще что-то писать. На них то сейчас с презрением то смотрят все в больнице.
И эти журналюги еще пишут,что девушка избила якобы этих грабителей,а нет,чтобы защитила от них другого человека. Везде исказят до не могу.
ну та фотка по всему нету гуляет.. пишут что это трасса Алтай-Н-ск и Ордынка и т.д. вот и хотелось бы узнать от людей кто воочию видел снег вчера..
Николаич, ну Героя России это вы сильно замахнулись... Если за такие поступки награждать такими званиями, то не ровен час и самого могут возле сельмага огреть сзади черенком от лопаты по кукушке и сказать, что жительница деревни Чумаково пенсионерка Авдотья Никитична спасала свою соседку, тоже пенсионерку Варвару Митрофанову от хулигана, хотевшего отобрать пенсию или ещё чего хуже, приставшего с предложениями сексуалього характера Ну шучу конечно же Есть же специально прописанный порядок и процедура когда и за что награждают таким почётным и высоким званием Девушка конечно же молодец! Респект и уважение ей! Не каждый мужчина так мог бы поступить Такие поступки надо афишировать: вручить грамоту, возможно денежную премию или ценный подарок например из местного бюджета, не лишним было бы акцентировать внимание на популяризации спорта и здорового образа жизни! Вариантов поощрения много! Если бы она была охотником, то лучшим подарком было бы организовать хотя бы двухдневный тур на заветное Чумаковское озеро с золотыми карасями и жирнющими северными утаками! (Об этом озере половина форума СО мечтает и во сне видит...) А, ну ещё и благодарность от интернов травматологического отделения больницы, которые смогли закрепить практически лекционный курс на горе хулиганах вставляя им на место челюсти Согласен, девушка молодец! "Прикурила" обоим утыркам сразу
У девушки оказалась сильно развита фантазия Придумала она всю эту историю , эх мля , а я думал не перевелись ещё те которые коня на скаку остановят
Может кто подкинет мысЛю) короче, построил дом.От проселочной дороги за свой счет сделали отводок(дома в тупике) и отсыпали т.е явно дорога не общего пользования и на карте ее нет и не было. По границе этого отводка идет промзона, и какой шибко умный космоеб,решил фуры загонять не через проходную а через забор))вырвав(не видал как) 2 пролета забора и промки и разгрейдерововав подъезд. Вопервых фуры том точно снесут мне забор)) да и заехать им будет почти не риально.Вот сижу и выношу план диверсии от залитых столбов и радикальней))) до "правильного" административного ресурса, ну уж очень не охота в администрации двери обтерать, какие мысли будут?))
Чеки за отсев ,за наем техники итд ,в общем собери бумаги им ,в администрацию ,прокуратуру .Бумагу по умнее напиши
А что бы забор не снесли вкопай перед забором что то на подобее столбов.а если дорога твоя ,то загороди нахрен её .Знаю одного ,так он вообще ров вырыл и ездил в обезд ,а когда все улеглось восстановил.
Вот так у нас сейчас... И даже не знаю, что сказать. А лет 20 назад я мог из соображений квантовой механики вывести таблицу Менделеева со всеми электронными орбиталями, спинами и порядковыми номерами. Именно вывести, а не вызубрить. И мне очень жаль старания без сомнения великих людей, которые учили меня наукам. Сейчас таких людей нет, к сожалению... И их самих уже давно нет... А я не смог передать наследие. Просрал... Не только я хотя бы. Утешает слегонца. Сейчас в деревне рыбу вонючую ловлю... Которую продаю тоннами по цене металлолома. Слезы наворачиваются... И вот наткнулся на просторах на печальную картинку.... Эта картинка меня и расчувствовала.
Нет... Вы представьте себе умненького, старательного, верящего в великое ребеночка. Трудолюбивого. Он каждую сомнительную буковку выделяет зеленым цветом. Старается эти буковки выписывать. И ничего не пропускает. И он счастлив, что Бог наградил его умом и стремлениями. Верит в то, что он делает важное и нужное дело. И тут - ОП-ПА!
@Warrax, Ринат,я не понял - ты о чем? И почему рыба вонючая? Ты ее протушил что ли? И зачем продаешь по цене лома,а не по стоимости рыбы,как положено?
Ты прямо как маленький, дядя Валера, неужели правда не понимаешь, о чем Ринат пишет? Я вот вполне- у меня ведь тоже профиль был экономическая кибернетика , а специализация- математическое моделирование......И кому оно надо стало после 1991....
@ДимААА, Дима,у меня профессия была лесное хозяйства и я отработал 40 лет по специальности аж до конца 2014 года даже уже на пенсии. Вот какую Ринату надо было иметь профессию. И он бы до сих пор без всякой кибернетики лес перерабатывал бы по таблице Менделеева и реализовывал для пользы...государству.