@Leon198754, Вот это точно беда ,а он картошка ,батва лебеда ,ладно урожай ,а теплици то денег не малых стоят
@Пашинец, У нас пол.деревни,если не больше,сгнила уже картошка. А это второй хлеб у сельчан.Ты будешь кормить деревню? Кстати,это я скосил ботву,а не стихия.
Берёбью Вашу беседу с батвой не надолго. Парни ( Новосибирцы) подскажите магазин где на 20ку можно купить закрутку и.п. А то товарищь попросил купить, а метатся по городу как то не охота, и ваших пробках стоять. Тереториально на хожусь в Октяборьском р-н.
Если есть скотина ,то да это проблема ,а так как ты гришь ,что в деревне полторы коровы осталось ,то это не проблема . Мне на троих на зиму хватило 25 ведер картохи . И эти 25 ведер я давно перестал садить ,так как силы затраченные на ее выращивание не стоят того
Все верно. Затраты на ее выращивание не стоит этого. У нас вспахать огород после подъема саляры стоило 1тыра рублей. А сейчас люди и не садят полностью огород. Пять - три ведра и все. Только для себя и детям на город. Вот эти ведра и пропали нынче. Но я выкосил все заранее и,думаю,у меня не все так будет плохо. Главное,чтобы погода дала убрать через неделю.
Женя привет ! Чем больше слоев краски ,тем хуже теплоотдача,если там больше трех слоев уже ,то лучше их вообще с начало удалить .