Мужики надо готовиться ! Пересчитать патроны . Стволы продуть. Нож наточить. Топор поправить .пилу приготовить . Палатку просушить.очистится духовно. Почитать про пожарную безопасность . Литературу по охоте почитать . Столько всего надо сделать .А вы начинаете караси .гальяны
@rosomaxa, если я не ошибаюсь бульваркий карась это караси с таежных озер которые не топятся в большую воду, а бульвор с селькупского языка если переводить то озеро!
Ладно,про пожарную безопасность все понятно,надо изучит ее еще раз,коль область залило дождями. А вот как очиститься духовно - не понимаю? Это в церкви исповедоваться?
Компанию искал на открытие, недалече говорил поеду! Не, ну а че место пустовать будет, Т-40 все равно туда не пройдет, вагона не будет. Охоться- нехочу
Дружище,я тебе всегда рад. Давай вперед меня на мое озеро на своем автомобиле,а я следом за тобой на тракторе с горем пополам.
Через час выложу здесь посмотришь мое чудо. Пол.огорода еще две недели назад скосил. Сейчас остальное докошу. Картофель просто в грязи. Не скосить ботву - все пропадет.
Да чё твоя картошка и грязь, в выходные в Доволенском районе весь урожай просто скосило градом !все под чистую,вот это беда!
Посмотри теперь мои фото,у людей побольше твоих проблем чем твоя батва!Мужики еще хлеб не начинали убирать даже!