Сегодня "вскипятил" кровь, слегка хапнул адреналинчика - слетал на плАнере (или планЕре )! Вспомнил каково оно летать вниз головой и "откачивать" кровь от "ума" на "петле Нестерова"! Многие меня могут и не понять, а мне ПРИЯТНО....!
Спрошу тут, может есть у кого водная ватрушка, не востребованная на выходные, взял бы на субботу за пенное.
Серега,ты через наш поселок не пролетал? Точно видел планер прямо над домом. Это было где-то в середине дня. Вполне серьезно. Летел в сторону Новосибирска.
В,Н где Чумаково ,а где Мошково !? Не ужели он такой чумной ,что бы тудой лететь к тебе ? Разве что только за шляпой !? Не приехал на фестиваль нынче ,вертай шляпу взад !
Серега,а что тогда за планер пролетел над поселком? А шляпа не виртуальная,чтобы ее вертать,а натуральна одета Серегой мне на голову.
Если ты, Николаич, зрел бы в корень, то вопросов не задавал глупых. Беспилотники все чаще используют в гражданских целях: поиск нарушителей, сельское хозяйство - распыление удобрений и ядохимикатов, метеорология, картография, лесное хозяйство - борьба с браконьерами; выявление пожаров, задымлений; контроль заграждений; лесозащита; лесоустройство; мониторинг (учет) животных; поиск (выявление) и инспектирование вырубок, выявление незаконного строительства, свалок, обезлесений, ветровалов; ввосстановление леса за счет посадок семян с БЛА. И многие другие гражданские задачи сейчас выполняют БЛА. Представь как тебе в лесничестве удобней с БЛА было бы!
@Antoshka13, Не надо мне такого помощника. Дальше в лес - больше дров. А это был планер и уверен,что там на меня зрел Серега летчик с высоты.
С Валерием Николаевичем уже и на дельтаплане бесшумном незамеченным на свидание к барышне не пробраться Всё высмотрел, вычислил и спалил контору Может человек сказал жене дома, что пошёл соседу помочь тумбочку какую в гараже переставить или стартер посмотреть, а то машина не заводится, а тут бах и на весь сайт с потрохами сдали
@k_oleg, Другановский,отколь мне знать,что военный летчик может на планере приземляться прямо к вдовушке в кровать.
Мало того, что мужика спалили, так ещё и барышню вдовой сделали Николаич, наши лётчики такие асы, что куда и когда угодно приземлиться смогут
Да не, я собственно ничего не желал Лётчикам им же с высоты виднее где на каком аэродроме шасси выпустить, на основном или запасном