Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Хочу общения

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Antoshka13, 4 янв 2018.

1. серый65

серый65
    Сергей
    г.Северо-Курильск Ветеран

Рейтинг:
    9.728
    Благодарности:
    1.137
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    мр-153. сайга-20к.мр-18 м-м 12/76
    @КАМ, мальма по науке)

2. СКИф

СКИф
    Сергей
    Станция Акчурла Ветеран

Рейтинг:
    10.365
    Благодарности:
    1.001
    Собаки:
    Сильно смахивает на спаниеля
    Оружие:
    ТОЗ-34, ИЖ-58, Моссберг в китайском исполнении
    У меня фокстерьер был,к охоте неспособный оказался, а вот побухать любитель.Начинал с бражки, а потом и водку халкал. Нальешь в ладонь и ему под нос. Лакает и за руку кусает, рычит:D:o

3. Агеич

Агеич
    Станислав
    Новосибирск (родился в Болотнинском районе, деревн Ветеран

Рейтинг:
    2.389
    Благодарности:
    952
    Новосибирск (родился в Болотнинском районе, деревн
    Собаки:
    РПГ (Русская пегая гончая)
    Оружие:
    Разное
    Ну у всех владельцев собачек и кошек то пиво,то бражку,то водочку под солёный огурец употребляли,а мой полу - дворянин на вопрос : - мёду хочешь" заползал на колени и лаял.Но приходилось ограничивать в сладком - "собачий диатез" проявлялся на веках.:beer:

4. lesnik53

lesnik53
    Валерий
    Чумаково Новосибирская обл. Ветеран

Рейтинг:
    21.146
    Благодарности:
    6.908
    Оружие:
    иж-27е
    А кто видел,как собака на лету карасей ловила и глотала махом?

5. СКИф

СКИф
    Сергей
    Станция Акчурла Ветеран

Рейтинг:
    10.365
    Благодарности:
    1.001
    Собаки:
    Оружие:
    Это что...вот если бы она так ежиков глотала:o:D

Alexey1966 нравится это.
  6. lesnik53

lesnik53
    Валерий

Рейтинг:
    21.146
    Благодарности:
    6.908
    Оружие:
    иж-27е
    @СКИф, Значит не видел,а я видел. Рассказать?

7. СКИф

СКИф
    Сергей
    Станция Акчурла Ветеран

Рейтинг:
    10.365
    Благодарности:
    1.001
    Собаки:
    Оружие:
    Разные есть "кабысдохи"
    На белок лают, на лосей
    А в Чумаково, сголодухи
    Живьем глотают карасей
    :D

L~HUNTER, PIRK, Пашинец и ещё 1-му нравится это.
  8. ВахТанк

ВахТанк
    Игорь
    Новосибирск Ветеран

Рейтинг:
    6.836
    Благодарности:
    3.397
    Собаки:
    нет, к сожалению
    Оружие:
    гладкое
    А есть такие, кто не изгалялся над питомцами?:D

PIRK, nikitin125rus, Пашинец и 2 другим нравится это.
  9. lesnik53

lesnik53
    Валерий

Рейтинг:
    21.146
    Благодарности:
    6.908
    Оружие:
    иж-27е
    Только я. Когда уезжает супруга,я кошку перевожу на природный,экологический продукт. Перестаю ее кормить и она с удовольствием переходит на мышей. И ей вкусно и мне хорошо. По ночам сплю спокойно без их писка.:good:И кстати,это ее прямая обязанность,а не брагу хлебать,зажёвывая огурцами.;)

Последнее редактирование: 10 июн 2018
    ВахТанк нравится это.
  10. Antoshka13

Antoshka13
    Антон
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    3.121
    Благодарности:
    1.541
    Оружие:
    МР-43 12х70
    Мыши? В доме? Ну это моветон в наше то время%)

11. танкист2

танкист2
    евгений
    ленинск-кузнецкий Ветеран

Рейтинг:
    2.725
    Благодарности:
    1.343
    Собаки:
    спаниель
    Оружие:
    разное
    в деревне это не редкость там кошкам бухать не когда:D

Кандагач нравится это.
  12. Кандагач

Кандагач
    Александр
    Казахстан, Актобе Ветеран

Рейтинг:
    25.081
    Благодарности:
    3.059
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    ИЖ58-12
    Только хотел хвастануть что и у меня собака без вывертов, как она была замечена за поеданием клубники с грядки))))

13. Antoshka13

Antoshka13
    Антон
    Новосибирск Модератор Команда форума

Рейтинг:
    3.121
    Благодарности:
    1.541
    Оружие:
    МР-43 12х70
    Собаки, кошки... У меня щегол жил 10 лет. Вот где парень отхватил. И смех и грех. Мама его несколько раз реанимировала. Первый раз его младший брат плавать учил. Пацану 4 года было, насмотрелся "В мире животных" про уток, и давай щегла купать)) Он бедный дрожит весь, на улице зима, в квартире тоже не сахара, про пластиковые окна тогда и не знали что такое, утепляли окна как могли. Мама увидела, отогрела. Второй раз то ли растительного, то ли подсолнечного масла наклевался, мама потом откачивала. Третий раз решил коту щегла показать, а то не понимал кто поет в квартире)) Поднес к клетке, щегол с лету башкой открыл дверцу в клетке, хотя закрыта была, по комнате два круга сделал и упал в конвульсиях. Кота в другую комнату, щеглу реанимация с капельками валерьянки или карволола %) Короче откачали парня. Ну и потом нитка попала в клетку, лапки перетянуло. Заметили во время, только потом он уже не прыгал, а прихрамывал. Ну и к старости уже не летал и облысел

sokira.56 нравится это.
  14. Кандагач

Кандагач
    Александр
    Казахстан, Актобе Ветеран

Рейтинг:
    25.081
    Благодарности:
    3.059
    Собаки:
    нет
    Оружие:
    ИЖ58-12
    @Antoshka13, в детстве покойный родитель, Царствие Небесное, частенько приносил с поездки разных пернатых. Они в период перелета, пролета бились о паровозы, а потом и тепловозы. Беркуты огроменные и один раз здоровенная полярная сова. Через время мы уносили их в степь, в лесополосы и дальнейшая судьба их была неизвестна.

sokira.56 нравится это.
  15. Alexey1966

Alexey1966
    Алексей
    Чарыш Алтай Ветеран

Рейтинг:
    922
    Благодарности:
    447
    Собаки:
    дратхаар
    Оружие:
    иж-27, Вепрь-супер 223, Тигр 7.62*54, Тоз-122
    Во точно. Моя дратхариха пить бросила еще в детстве.:D Разок набухалась пива и как отрезало.
    А вот клубнику жрет. Вернее жрет и фрукты, кода дам. Клубнику прямо с грядки.:)

Кандагач нравится это.
  16. sokira.56

sokira.56
    Андрей
    Сумы Активист

Рейтинг:
    1.355
    Благодарности:
    94
    Собаки:
    Гончие
    Оружие:
    Тоз бм- -16кл.
    Всем - доброго дня. А вот , у меня была другая домашняя животина, правда спиртного не употребляла, курить не курила и звали ее Беня - простой, без родословной, деревенский бычок. Отличался добродушным характером, любопытством и склонностью к дрессировке, чем я по молодости не замедлил воспользоваться. К полутарогодовалому возрасту он на отлично освоил команды - " Стоять" , "Ко мне ", " Взять", " Назад", " Идти прямо"... Во дворе на вольном выгуле мне не нужна была сторожевая собака, чужой человек войти не смог бы. Своих домашних всех знал в лицо, а на место выпаса шел сам, с цепью на шее в сопровождении меня или жены под удивленные взгляды соседей. А приходилось добираться прямиком через людские огороды по меже, шириной не более 40 см, да к тому-же обсаженной с обеих сторон кукурузой или подсолнухами. Некоторые "доброжелательные" соседи только и ждали момента, чтобы улучить моего питомца в нанесении материального ущерба с последующими выводами но мой воспитанник так и не дал им повода для этого. Удивительно было то, что он первым дойдя до межи всегда останавливался и ждал хозяев, а по команде " Вперед! " продолжал свое движение и строго прямо. Самые дружелюбные отношения у него сложились с моим гончаком. На выпасе Беня находился сам, без компаньонов и никогда не закатывал истеричных " концертов" оставаясь в полном безмолвии до самой темноты терпеливо дожидаясь, когда его заберут домой. Часто его друзьями становились молодые лисы, смело обнюхивавшихся с миролюбивым Беней...Однажды зимой я выпустил его на огород на прогулку и занялся с ним отработкой команд - " Ко мне! ", " Назад!", " Взять!". И хотя это были "собачьи" команды мой питомец отрабатывал их с завидным упорством и прилежанием. Даже не каждая псина их могла так выполнять. Дело было под вечер и до полной темноты оставалось немного времени. Рядом с моим "полигоном" проходила пешеходная тропинка занесенная порядочно снегом. По ней не спеша двигался сосед, одетый в полушубок и валенки с трудом продвигаясь по снежной целине. Проходя мимо нас, а расстояние между нами метров 50, он отпустил в мой адрес какую-то едкую колкость и громко рассмеялся. Мой воспитанник в это время находился рядом со мной и конечно " слышал" все это. Стерпеть такое мы с ним не могли и отпустив шутника на несколько десятков метров вперед я для закрепления навыков тренировки даю Бене команду - " Взять" громким голосом. Сосед , услышав такое, не поворачиваясь назад только что-то хмыкнул себе под нос...Беня получив команду резво рванулся вперед проваливаясь по брюхо в снег. Расстояние между бегущим бычком и соседом стремительно начинало сокращаться... Тут и я не на шутку струхнул за соседа, понимая чем это может может кончится, и громко ему закричал - "Берегись". Тот услышав мой крик оглянулся назад и увидев всю открывшуюся перед ним картину судорожно заметался на месте ища выхода к спасению, нервно вскрикивая бранные слова вперемежку с простым человеческим " Мама родная...." Помытарившись так несколько секунд и понимая свою обреченность сосед внезапно осел и опустился медленно на снег... Когда Бене до него оставалось всего несколько метров я опомнившись резко выдохнул из горла протяжный крик - "Стоя- я -я-ть !" Бычок, услышав мой, голос резко остановился на месте и гребанул передними ногами по снегу, выкидывая его из под своих копыт, фыркнув недовольно в сторону замершего от страха соседа...." Ко мне!" снова выкрикнул я и Беня развернувшись на одном месте рванулся назад к хозяину.... Вот такой был у меня бычок.

PIRK, nikitin125rus, серый65 и 2 другим нравится это.
  17. lesnik53

lesnik53
    Валерий

Рейтинг:
    21.146
    Благодарности:
    6.908
    Оружие:
    иж-27е
    @Alexey1966, Так и никто не ответил мне - видел ли кто,как зверовая собака карасей на лету глотала? Я видел и могу рассказать где и когда это было.

18. Alexey1966

Alexey1966
    Алексей
    Чарыш Алтай Ветеран

Рейтинг:
    922
    Благодарности:
    447
    Собаки:
    дратхаар
    Оружие:
    иж-27, Вепрь-супер 223, Тигр 7.62*54, Тоз-122
    Во довел ты животное.:D
    А если серьезно, то многие собаки едят потроха хариуса.

А по вопросу, у нас и карася нет.:-\

19. Sergik

Sergik
    Сергей
    НСО Ветеран

Рейтинг:
    2.664
    Благодарности:
    1.332
    Николаич, тебя не покорми пару месяцев- и ты на лету карася проглотишь;), а судя по тушёнке, вообще сомнений быть не может!:):beer:

20. lesnik53

lesnik53
    Валерий

Рейтинг:
    21.146
    Благодарности:
    6.908
    Оружие:
    иж-27е
    Дружище,это я видел в дальней Павлавке на озере "Иткуль" в Урмане. Там жили отец с сыновьями,когда уже деревня давно разъехалось. Им дали прозвище "Колчак". Срубили себе избушку,летом пасли колхозных коней, рыбачили. Зимой ловили зверька и охотились. Так вот,ч чтобы не заморачиваться с кормом,они приучили своих отличных,зверовых собак к сырой рыбе. И вот приехав на танкетке на озере на рыбалку,я увидел такую картину. Выплывает старший белогвардеец с озера с полный лодкой карася на 40мм. Собаки уже на стреме стоят на берегу. Колчак кидает им прямо с лодки рыбу и они на лету ее глотают. Я был просто в шоке! И они до того были упитаны и хороши,коль питались рыбьем жиром. А карась там жирен и хорош. Вот такая картина была у меня на глазах.

Наверх
;