@Агеич, Не один я доволен,что с огородом развязался,а вся наша деревня. Огороды нынче золотые,всвязи с подорожанием ГСМ. Дизтополиво у нас 47 рубей,а огороды тяжелые. Приходиться плугом,а потом фрезой. В итоге 220 сотка. Хорошо иметь домик в деревне.
Тебе жаловаться грех. На сэкономленные денюжки ( по Четным членом все бесплатно), можно гектар вспахать
@lesnik53, Николаич,так соточки урежь до минимума.Глядишь и спина спасибо скажет,а уж жена как обрадуется,хотя вот в последнем постулате не уверен. Потому-что моя жена грит - эх маловато пашни.А по мне, я бы немного под травку муравку в аренду отдал. @lesnik53,
@Агеич, Да мы так уже только семь ведер садим на пяти соток,а остальные 15 соток у подсадных часть и траву на остальных кошу.
Это он так с телефона в гараже смотрится, а так желтый, но незолотистый как у тебя, другой у нас не водится, жаль что в малых количествах, на вкус, такой же сладкий как и твой)))
Игорь,он имел в виду меня,супругу,сына с семьей в три человека,которые едут ко мне на выходные и еще кошку Муську с ее месячным котенком.
Игорь, так ты скопируй посты д. Валеры про еду из темы ДР сайта столбиком и все на свои места встанет
так они(кошки нормальные) вроде давятся НЕ сырой рыбой есть Персидские, Сиамские, Сибирские, .... а у тебя порода какая то... с луженой пастью - Чумаковские
@Флагман, Леха,если ты помнишь мои посты,там речь шла про шашлык и плов,а про эту мелочь рыбу я не поминал,которая у меня идет на десерт.