Можно на наклейку (шипы) наклеить примерно вот такую ,оригинально и не чего не надо отлеплять. И такая тоже не плохо будет смотреться .
Отдери саму наклейку, а следы от клея и остальное стирается растворителем 646 с тряпочкой. Только смотри что бы на краску автомобильную не попало. Сам так оттираю.
Вот опять же - наклейка "Шипы" у меня постоянная, из тонкой пластмассы. Поставил, снял, убрал в барадачок. Сегодня отменили, завтра спросят - а у меня как старый талисман))) Мудрый народ - казахи!
Я в этом годе новым методом хочу попробовать . Полипропиленовые мешок пополам режем . Засыпает земли половину туда . пару картошин.досыпаем земли и через каждые 3 дня поливаем.осенью покажет что будет
Думаю,нынче урожая путнего не будет в Сибири. В теплице с резком перепадом температуры путем не растет ничего. Листья желтеют. Пальмы как не накрывали в ограде,тоже пожелтели. Трава какая-то не та выросла,когда всегда один спорыш был. Только сорняку воля.
Блин уже целый месяц про эту весну разговороввсе уже давно все посадили и все отлично в огороде а у Николаича земля камками и ничего не сажено. Я 2 недели назад уже редиску ел а у тебя все желтеет
Николаич, у тебя какая теплица? В моей под поликорбанатом всё ростёт очень хорошо. Поставь в теплицу пару бочек под воду, не пожалей места. Бусть они буду каждое утро полные. На ночь это хороший аккомулятор тепла, а днём в жару даже если забудешь открыть форточки или двери- ни чего не сгорит от солнца.
Не спеши "отлеплять",покатайся до зимы, там глядишь найдётся в госдуме приятель и договорятся снова запустить станок для картинок. А ты вроде как и не в России живёшь.Где всё продаётся и покупается в том числе и законы.