@Antoshka13, Антон привет! Сегодня были с женой на премьере мюзикла "Римские каникулы". Твою роль играл коллега Вадим Кириченко. Жаль, не довелось пока тебя увидеть в работе театра. А спектакль просто супер! Спасибо за хорошее настроение!
Н.С.Хрущев задумал за Полярным кругом посеять кукурузу. Местные Товарищи пытались объяснить,что холодно,климат не подходит, и так далее. На что был короткий ответ, не будите "сажать" будем "садить".
Не уж то лето наступило Даже не верится,что тепло к нам пришло и как-то даже не удобно видеть на градуснике +24,а не -1. Первый день не топим печь. Однако,не май месяц был позади?
У нас с этой ночи прошли холода. Утром, +4*.У вас, конкретно- Валерий Николаевич, после тепла эти заморозки подойдут, но все равно, готовьтесь к посадке и сажайте))) Не надо ждать милостей от Природы...
1979 год. 11 июня. Апрель - май. Ни одного дождя: Суховей и холод. Холодно до сегодняшнего дня. Травы плохие. Урожай неизвестно будет какой. 22-23 мая над территорией районов: Комсомольский, Карабутакский, Челкарский, Иргизский и Мугоджарский пронесся ураган большой силы. Температура быстро упала до 0. Уничтожено 110 тысяч овец (подчеркнуто), 500 голов лошадей, 1300 голов рогатого скота. Много скота погибло у частных лиц. Немало животноводов осталось без крова. Поставили вопрос перед правительством республики об оказании людям безвозмездной помощи. У одного чабана Иргизского р-на было 18 голов овец, 4 коровы, два телка. И все они погибли. В результате стихийного бедствия перестал практически существовать один животноводческий район. 20 августа 1974 года прошел над городом ( в три - пол четвертого дня) град, который достигал 300 граммов веса. Крыши домов были разрушены, стекла побиты. Город был как после бомбежки, ущерб нанесен в 6 млн рублей. С тех пор, в течение больше чем года в области не было дождей. Разразилась жесточайшая засуха. Это Природа...
Ты сообщай заранее недели за две когда в театр соберетесь, я мож так билеты достану, а то что то дороговато стало у нас
Мама рассказывала, наверное 88 или 89 год был. Начало июня, жара, мама повела меня к себе на работу в Водник, оставить не с кем было. Утром жара, дети в шортиках, вечером шквалистый ветер, похолодание до +5.
@танкист2, Вот скажи мне,дружище,что у нас за чинуши в ГАИ сидят? То прилепи шипы на кабине,теперь - отлепи за ненужностью? И чем я ее буду отлеплять,коль ее не содрать?
такова Российская действительность . то майка до пупа то трусы до колена прилепляй отлепляй РОМАШКА мать её ити