Зарежьте прилюдно черного барана, а лучше корову, а то и у нас местами снег плотно лег - не хочет тепло к вам идти))))
Не надо никого жечь и резать,а пить тем более. Вот как я картофель посажу и на карася поеду - сразу тепло пойдет.
А я как раз вчера "нюхнул" весеннего воздуха. Собака разбудила в 5 утра и сказала - "Пошли погуляем". Я вышел из дома и обалдел. По ходу всю ночь шел дождь. Но под утро выглянуло солнце и общая температура была довольно высокой, поэтому вся влага от земли начала испаряться попутно смешиваясь с запахом зацветающей черемухи и листьями распускающихся тополей. Я вышел из дома, вдохнул этот коктейль и .................... полетел.
Ну вот,положительная динамика уже появилась у нас в теме. Значит и нас она скоро посетит, и одарит уже летним,душистом воздухом цветущей сирени.
Тоже не могу понять, вчера после обеда Южный ветер,как зарядил,так и по сей час дует, температура 30+,как он Вас облетел.
Да, чёй-то сегодня у нас солнце под тридцатник лупануло и мигом напомнило о летней духоте. Почему-то сразу захотелось весенней прохлады. В общем нам не угодишь. Поэтому я люблю сентябрь.
Вчера был с дружественным визитом в Карасуке. Как будто на курорте побывал +23 и солнце. Погода очень порадовала и обнадёжила...Но вернулись к вечеру в Здвинск и все встало на свои места +10 и дождик. А всего каких-то 100 км по прямой и такие перепады
Мой самый любимый месяц апрель. Но нынче он всего только одно мне утро подарил на охоте более менее хорошее. Но я все-равно на него не в обиде.