@Alexey1966, Как где? На сайте завсегда. Это тебя там затопило и только иногда вынырнешь и снова на дно ложишься.
На счёт посадили... Сегодня все наши заезжают на вахту(я в отпуске!). Есть у нас один пенсионер, подвид тебя(хрен палкой перешибёшь), любого молодого по работе уделает. Вот ему жена и начала мозг иметь- дескать уедешь, мне одной всё садить, копать, мучиться... Допекла она его в общем. Он ей так ненавязчиво говорит- ну давай всё посадим, и отдыхай. Ну она и согласилась. На вчерашний день он ей засадил всё! ВСЁ- огурцы, помидоры, картошку, абсолютно всё! И сегодня уехал на вахту. Она спохватилась сегодня- так это же надо всё накрывать, открывать, поливать..! А воду дадут ещё вообще не скоро(с речки таскать вёдрами нужно). Звонит ему с истерикой. Он ей говорит- ты отдыхать хотела, так отдыхай! Всё посажено, как ты и хотела очень!
А я буду, отпросился с работы, завтра сделка, хату еду покупать в одинадцать, свою продал, седня приехал к тёще, вот и с интернетом, а то на дачи нет его