Ну все охота в НСО закончилась и вместе с ней без Лесника замолчали и заглохли с десяток темПоди на душевную рыбалку поехал,карасей сетями душит
Не тухлых, а пьяных. Там все ежи трезвые не бывают. Соку ароматного березового хлебнут, и айда сети путать. Все рыбакам потеха! Все равно в такую погоду рыба не ловится.
я канешна дика извиняюсь... но сдаецо мине шта если воду слить и рыбу в одно ведро сложить- то место еще останецо ! а так та да- 2 ведра)))
да не . Правда 2 ведра вышло. Чистил час. Первые 5 летжена чистила ваннами . А потом сказала над о чисти сам
@solov1974, Я тоже задаюсь таковым же вопросом,когда утром вышел в чунях,пуховике и зимней шапочке уток выпускать в бассейн в середине мая месяце. Или это не май месяц?
В том году уже на майские воду на дачи дали, сейчас нет, замучился возить, в выхи дров привёз, и угля купил, чую всё лето топить буду, товарищ землю под фундамент копал, два штыка земля, дальше лёд, сморчков ещё нет, и берёзы не зелёные, те года уже кукушка куковала, а ноне ещё снегири сидят в логу В выхи смотрел передачу, говорили про лето в сибири, сказали будет самое холодное лето, с минусом ночами, вот так!
@61natubo, Я ездил в город и до сих пор еще не видел тракторов на полях. Когда сеять будут? В прошлом году мы посадили картофель 18 мая. Нынче огород еще сырой и земля холодная. Впереди опять дожди и ночью минус. В прошлом году я на озере уже два комара видел,а нынче они все померзли.
@Sergik, Ладно,я могу поверить жене,она училась на метеоролога. А ты нефтяник и вдруг начал погоду предсказывать?