Весна пришла что ли- все такие агрессивные, вот нельзя написать по доброму по товарищиски- "Серёжа в следующий раз лучше воспользоваться корозащитными стропами" и в ответку бы не прилетело.
Отнюдь, в оветку всё равно прилетело бы тогда примерно следующего содержания: Антон, я искренне Вам желаю что бы в нужный момент у Вас всегда оказались под рукой необходимые инструменты и материалы дабы избежать административного наказания, и если оно так всегда и есть- то я несказанно счастлив.
Только ОХОТА снимает все весеннии обострения С открытием вас соседи Трофеев вам и хорошего настроения
@Квакин, Дружище,у меня что-то нынешнее обостренное настроение не снимается. Как обострилось с этими морозами - так и не теплеет в нем душа.
Антон,да как с нее может возгорится пламя,коль на улице мороз с северным ветром и разливы во льду? И сейчас у меня на градуснике уже -5. А что будет утром? Какие утки полетят ко мне в такую падеру?
Дружище,все возгорится в субботу и воскресенья от пришедшего тепла. И селезни оживут и пролетная двинется к нам на разливы. НО,но эти то дни сидим,как собака на привези. Было бы по иному - давно бы отстрелялись.
Николаич, у меня селезни живут рядом с домом на старице. И видел - как над домом пролетал. Утки работают, а толку нет. Сегодня с Альмой вышли гулять, а там штук 8 самцов крохаля и две пары крякашей. Никаких нервов нет.
Сейчас вышел на улице,а там -8,5. Все сковало. Однако - эврика. У кого больше? Вот это охота нынче. Сдурела совсем весна.
От погодных закидонов «Крыша» запросто слетит А вот наличие вагона Припасенная солома От ненастья защитит Главно снова бы не спутать С геморроем гайморит Крылами шилка заблестит Тут как назло в носу свистит
@СКИф, Блеснула "зеркальцем" на солнце, КрылАми шилка шелестит, Да вот не здесь, а в Казахстане, А в Чумаково Дед сидит... Весною этой все не ладно, Сопля не кстати растеклась, Да ладно были бы разливы, В соплях не водится карась.....