@СКИф, А вот тут ты не угадал. С 20 апреля у нас начинался пожароопасный период и не быть на работе - смерти подобно. Плюс посев питомника и далее лесопосадки,тушение пожаров. Весна для лесных работников - самая напряженная работа.Так,что зри в корень,а не в бутыль.
17 утром на вахту. Брать путёвку на 1 день смысла не имеет... особенно когда этот день нужен очень для семьи для дома. Да и сравнивать работу на нефтепромысле и работу у любимого розлива не совсем корректно ))
Там у нас как взоопарке который на режимном предприятии. Только там курить то нельзя, а за огнестрел уволят не задумываясь.
Такой дурной весны я давно не встречал. Ладно морозы долго стояли не таяло. Это хорошо с одной стороны. Но зачем эти каждодневные ветра и минусовая температура ночью? Вчера -6,сегодня -5. Ладно,это все еще терпимо. Но дальше то - вообще сдурела погода? Со вторника минус на ТРИ и днем, и ночью со снегом, и дождем?! Это что за дур дом нынче?! Все разливы сковало льдом,которые не успели еще потаять как надо.
Надо прислушиваться к мнению соседей и помнить, что сибирские охотники такая же часть охотничьего братства. Думали до вас только гуси будут долетать и без нашей погоды? ))))))
одного болта Вчера на разведке был,у болта которое сколько я его знаю было сухим , а тут лет как 6ть назад стало оживать , утва появилась .ондатра .А вчера на рассвете два кликуна орали , а потом поднялись и ушли .Вот и думаю не дай Бог эта скотина там поселится
Не переживай, Сереж, эта пакость в наших с тобой краях совсем не гнездится, ей не просто болото нужно, а специальные условия, у нас таких нет....