Вот-вот, интересно сколько вдовушек Николаич осчастливил св своем вагончике Николаич, доставай тетрадку, отчитывайся.
@Leon198754, Леня,о чем нам с тобой остается говорить,как только не о воронах? Ведь мы же доказали своей практикой,что добыть норму для себя и помочь это выполнить своим приятелям весной - как два пальца об асфальт.И не смотря на то,что и в открытие ночью,и далее на три дня стоит минусовая погода до 3 градусов,все равно мы это выполним. Пусть не сразу,но сделаем все равно.
Дружище,та шляпа,которая знала об моих планах - давно уже сожжена. А это, подаренная славным боевым летчиком - живая и будет живее всех живых. Которая приносит только удачу мне на нашей охоте и защищает мои планы от всех нападок неприятеля.
У меня речка в 50ти метрах. Селезни над подсадными кружатся Что интересно -весной утки много(относительно конечно). Осенью один крохаль. Видно залетная весной.
Ну как что.у нас утка пришла сегодня и в хорошем количестве а у тебя нет.значит на 16 при таких температурах кто то из нас может тупо посидеть на тюке.
@Leon198754, Вот тут ты не угадал. Кряковый за пару дней все-равно придет и к моим подсадным - даже на мерзлый залив прилетит.
Когда едешь? Кстати,я уже как-то писал,что будучи на работе,более сорока лет,я никогда не пропускал весеннюю охоту.
@Квакин, У любого начальника тоже есть начальник.Выходил на улицу - вода замерзла на нет. Было -6. После такого тепла вчера+15 - однако,однако.
тоже подморозило...но у нас открытие 25-го...получится наверное что только местная......свою то жалко...
@Квакин, Все верно,ведь все было государственное и бабло,как теперь частником,не давила на глаза. Особенно те директора понимали простого рабочего,которые воевали. Как не им понимать было человека,когда они одной шинелью накрывались с рядовым солдатом.
Видели мы таких работников в отдаленных местах. Повесил на дверь табличку "Буду завтра" и на неделю слинял, кто на охоту, кто в загул