Ты не из-за меня попал,а из-за себя,земеля. В теме про открытие и наоборот - даже пьяный еж был бы по новой закопан. Да этой теме осталось жить до 25 апреля и актуальность ее будет исчерпана.
Мы раньше ровнялись по Москве. У них погода, у нас через два дня. Теперь я второй год смотрю; погода у нас, через неделю в Чумаково... К чему бы это?
мы все сейчас ровняемся по Чумаково !если там дождь снег то и у нас через сутки солнце светит !если там утки и караси то и у нас сазаны и гуси летают!
@Тимоха, Вот ты всегда самый хитрый из нас. Как в той песне Круга:" Я вроде не смотрю,а все-равно все вижу." Смотришь все,а слово путнее боишься обронить. Только здравстуй и прощай. Какая тебе парилка после этого? Вот даже про охоту молчишь куда поедешь.
Все там отлично.это у тебя там неправильно все.в сугробах так что иди залезай на печь или в свой сарай на колесах и жди.,когда все расстаит.
@Leon198754, Зачем мне печь,коль сегодня сильный дождь ночью и днем завтра. И от снега останутся только мои классные разливы. А твои,раз так рано появились,к открытие иль вымерзнут,иль в землю уйдут. И будешь на кочке только ворон ловить.
ВН.вы бы нам молодым рассказали как в молодости в вагончике куражились !?наверно не одну красаву с деревни там катали по лесам да по озерам !??
Благо я одной лужей и вагоном не привязанворон тоже надо уметь стрелять,она не такая тупая как Шилка твоя тысячная и даже больше пользы будет от ее отстрела.только брать умеем и все.про леса и пожары ни слова это твоя работа была.