У меня у товарища есть подобное. Автоматика работает исключительно (сам был свидетелем на осенней охоте на утку, как он не меньше за день чем 100 патронов сжёг- и ни одного неперезаряда). Спрошу у него, если надумает продавать - отпишусь Вам
c планкой или без нее думаю на автоматику не влияет) ,а вот сам был несчастным обладателем тоз 87 (с планкой и сужением чок). Из пятизарядки ружье превратилось с однозарядку-это раз!,цевье постоянно лопалось и менялось-это два!, сужение чок так что если попал в утку то это комок с перьями и кровью или промах-это три. Не прикладистое вообще-ну это может лично для меня. Так что подумайте сто раз,и посмотрите на турков или уж на мр-153
Сколько людей, столько и мнений. У меня от моей тозовки только положительные эмоции. Именно без планки с постоянным ДС 1,0. Кучность и равномерность осыпи отличная, автоматика безпроблемная. Мое первое ружье. Через много лет эксплуатации с удивлением читал в интернете, что возможны проблемы с цевьем и автоматикой. Если интересно приобретение, пишите обсудим.
Приветствую. Вот собираюсь продавать ТОЗ 87, если интересно зайди ко мне на профиль там есть пару фото, заинтересует, завтра скину больше.
Как и обещал: вот номер телефона человека- владельца требуемого Вам экземпляра - 89069628241. Зовут Виталий. Сказал мне на вопрос, что возможно и продаст. Цену обсуждайте с ним сами. Ствол внутри у данного ружья не видел, но, как писал выше, автоматика в моем присутствии у него работала безупречно