Добрый день всем ищу иж 12 в 16 калибре,без сыпи раковин предлагайте цену обсудим,Новосибирск кемеровская область томск
Почему не 27? 70х годов можно найти в прекрасном состоянии. Не думаю, что по качеству и бою в этом калибре он чем-то уступит предшественнику
Не думаю что уступит. А если уступит то в чем. Просто интересно у меня иж-27 16кал конец семидесятых.
@Р-О-М-А-Н, мне кажется, ты не до конца понимаешь, чего хочешь. Сначала иномарка в 16, теперь Иж-12... Это, конечно, не Тоз-34 в 16 калибре, но и на каждом углу они не валяются. Хороший 27 на колодке 16 калибра и будет счастье
Нет иномарок достойных за такие деньги какие за них просят это хлам вот ищу другие варианты более протые
По кучности мой иж фору еще и иномаркам даст,Но своим патроном. И стволы зеркало. Потому как ружье было в одних руках (ружье осталось от отца). А по качеству так на нем все родное стоит. Все дерево и железо включая бойки и все пружинки... А Вы говорите кучность качество...
Спорить не буду уж если и это не найду зеленка до декабря то ижа 54 возьму себе ,если край то поищу 27 и где его тоже достать таких годов редкость.А свежие плохие знаю что ржавеют.
В р.п. Стерное Озеро Благовещенского района Алтайского края продают ИЖ-12, заявлено, что в отличном состоянии (объявление чуть выше), только ценник высоковат. Если Вас интересует, то через неделю буду там - и по пути мог бы созвониться с владельцем глянуть, что это за ружьё
@АлексВД, да хорошо посмотрю ,посмотрите его хорошо если хорошее состояние то подумать можно купить его.