@YellowFog, могу предложить профиля в количестве 100 шт по цене 150 р/шт фото скину позже если заинтересует вариант так как фото надо искать в файлах
Хотелось бы чучела универсальные т.е. чтоб и плавали и на поле стояли, в любом случае и профиля интересны но 100шт ненадо никак, а так давайте начнем с фото
ВОТ профиля НА ПОЛЕ БЛИЖЕ ФОТО НЕ МОГУ НАЙТИ ,САМИ ЧКЧЕЛА В УГОДЬЯХ СФОТОГРАФИРОВАТЬ СМОГУ В ВЫХОДНЫЕ
@astap660, Я и не отказываюсь и оч хочу, но в Барнаул пока дорога ни у меня ни у моих знакомых не лежит, если будете сами в нск давайте встречу, заберу Хотел в Барнаул сделать командировку, получилось в Омск ))))
В Новосибирске буду 25 января это точно, же ну повезу в Толмачево. Если раньше соберусь то сообщу. Удачи в покупке, хорошо что не забыли про меня.
@ALEKC, Понял, хотелось бы что то такое же до 1000руб (а не по цене нового с сайта, по такой цене я и в сезон куплю), время есть еще (гусь пока еще не налетает ) , посмотрим
Да я смотрю как то не очень договорились, раз продавец напоминает о себе! Пусть сам решает, я не настаиваю!