Друзья! А ведь скоро Новый Год! Не пора ли подумать о подарке для друга? В прежние времена КНИГА в подарок считалось хорошим тоном! А если подарить все 4 сборника, это действительно будет прекрасный подарок. Книги: "Охота как образ жизни", "Последний костер", "Это и есть наша жизнь", "Соболиные сопки". Каждая книга с ПЕРЕСЫЛКОЙ по России стоит 450 руб. В книгах увлекательные истории о людях, которые посвятили свою жизнь ТАЙГЕ, о таежных ТРАГЕДИЯХ. О настоящих ПРОМЫСЛОВИКАХ. О судьбах этих ОТВАЖНЫХ людей.
мАркетинговую уловку подскажу: разместить несколько отрывков своих произведений в блоге и если людей тронет ваш стиль и слог, они с радостью расстанутся с указаний суммой!
@Liss, В архиве сайта можно найти несколько моих рассказов. Положительных отзывов накопилось уже более тысячи.
Взял у друга первые две книги. Очень понравились, и плакал, и смеялся и подумать есть над чем. Как заказать все 4 книги?
@ГОША., . Каждая книга с ПЕРЕСЫЛКОЙ стоит 450 руб. Оплатить можно на карту, Моя карта (сбербанк) 4276 ........ или наложенным платежом, при получении посылки. Даёте мне свой почтовый адрес, я отправляю книги. Решайте. В наличии все 4 сборника.
@Мура, Пожалуйста, давайте адрес, я отправлю вам книги наложенным платежом. Только вы должны понимать, что таким образом будет чуть дороже, там ещё почта накрутит себе за перевод денег в мой адрес. В другом нет проблем. (Каждая книга с пересылкой стоит 450 руб)
@BorSan, Здравствуйте. Нет, рассказы не повторяются, в каждой книге разные рассказы. Можно зайти на мой сайт и посмотреть содержание каждого сборника. Там же можно познакомиться с отзывами, почитать некоторые рассказы. Адрес сайт http://tomilov-andrei.ru/