Продам само изготовленные пристрелочные станки. Всегда мечтал о такой вещи. Ну и решил сделать сразу два, они разные по размеру. На одном из этих станках лично пристрелял три карабина! Меня все устроило! Цену вижу 2000 руб. Тел. +7 953 864 11 восемь восемь.
@Liss, Меня устраивает на все 100%. Станок универсальный можно по разному менять. Можно зажать жёстко, не стал выкладывать много фото. Удобная чистка оружия. А что с ценой (что вас удивило)?
@Liss, не не я почему то подумал про другое. Тут на фото приклад далековато от плеча, просто пневматика короче. Карабин ложится хорошо, у карабина цевье длиньше. Под рукой не было карабина. А ваш отзыв для меня важен, так как вы охотник с опытом. Может посоветуете что то поменять (хотя меня устроило все)
Не, Саша, тут посоветовать мне нечего... Я пристреливаю либо лёжа, либо с мешка на столике, а потом довожу со стойки. Стрельба со станка более нужна лабазникам и высокоточникам, а мне нужно чтоб руки тряслись в обычном режиме
@Liss, Я то же всегда с рук или с капота, ложу компрессор или еще что ни будь. А тут столкнулся с такой ситуацией, пристрелял один а второй не могу. Закралось мнение что оптика не выдерживает 243. Решил сделать, после станка понял что оптика не держит. Оптику вернули а сейчас надо новую пристреливать. Ну и экономия в патронах при пристрелки стала минимальной.