Сказать что это новое ружье будет не совсем верно. Информации по этой двустволке маловато, несмотря что первые статьи, хоть и рекламные появились в конце 2014 года. Владельцев этого ружья думаю единицы, но кто если обладает информацией и опытом использования этого бокфлинта предлагаю обсудить это здесь. Тем более, что детская школа НЦВСМ приобрела несколько экземпляров этого ружья для своих воспитанников. Мне удалось подержать это ружье 22 июля на турнире Benelli проходившего на территории ССК "Ключи", поговорить с представителем фирмы в России, при мне его разобрали и показали так сказать изнутри. Так же совсем недавно опять удалось повертеть это ружье в руках с разрешения инструкторов НЦВСМ на ССК ГАУ НСО "ШОР по стрелковым видам спорта". Впечатления об этом ружье неоднозначные. Похоже на какое то совсем детское и игрушечное. Очень удивил вес (около 2,5кг.). Но система запирания, выброса гильзы, система гашения отдачи, возможность регулировки приклада понравилась. Стрелять с него я не стал просить, было неудобно, но может есть такие счастливчики? Пишите, обсудим.