@Zverevsibir, Есть два комплекта б.у. Целые. Достались вместе с нужными вещами, но без них не продавали. За оба комплекта заплатил 2000 рублей. Лишнего не надо. Тел.для связи: 8 902544465четыре Геннадий. Нахожусь в г.Ангарск Иркутской области. Можно выслать и один - 1000 руб. Но выбор из двух будет за мной.
@baltika, прошу прощения, интернет в лесу плохой дерево очень нужно, мозгую на счёт пересылки, 500р в транспортной за дорогу выходит
@Zverevsibir, При любом раскладе (один комплект или два) дешевле, чем в магазине. Если не ошибаюсь, в магазине 3500 за комплект.
@Zverevsibir, Звоните. Телефон реальный. По этому же телефону на форуме продаю ружье "Олень". Впервые на шестом десятке влез в эту тему ( я имею в виду продажи по интернету), поэтому думаю опираться на опыт всех продавцов. По телефону задиктую номер карты и после получения денег подтверждаю по телефону их приход и высылаю по указанному Вами адресу требуемое наложеным платежом (если я правильно понимаю этот термин - оплачиваете пересыл на почте и получаете посылку). После чего буду благодарен за положительный отзыв здесь, дабы остальные убедились, что по ту сторону компьютера не сволочь сидит. А то еще один товарищ желает один комплект приобрести.
@baltika64, Извините, забыл добавить: лучше бы купили оба комплекта, так как у меня ИЖей нет и проверить аудентичность дерева не могу. Вдруг что не так на какой из деревях? Как я понял мужик, у которого все это приобрел, пытался под себя подогнать, но забросил. Ну а останется комплект у Вас - не беда: будет запасной.