Торт "Медовик" (классика) 8 насыщенных медовым вкусом коржей в сочетании со сметанным кремом. Тел: 8 913 947 6827 Лариса
Торт "Медовик" (классика) 8 насыщенных медовым вкусом коржей в сочетании со сметанным кремом. Тел: 8 913 947 6827-Лариса
ТОРТ "МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ" с вкусняшками. Воздушный медовый бисквит, сметанный крем с вареной сгущенкой, слой чернослива и грецкого ореха.
ТОРТ "ЕДИНОРОЖКА" Верхний ярус: торт новинка "Орео кейк" Шоколадный бисквит; чизкейк с печеньем орео; крем чиз с крошкой печенья орео. Второй ярус: торт "Молочная девочка" Минимум шесть нежных, тонких коржей на сгущенном молоке,со сливочно- творожным кремом с добавлением персиков. Тел: 8 913 947 6827 Лариса
ТОРТ ДЛЯ ПРИНЦЕССЫ Верхний ярус: торт "Молочная девочка" Минимум шесть нежных, тонких коржей на сгущенном молоке, со сливочно- творожным кремом с добавлением персиков. Нижний ярус:торт "Орио чизкейк" Шоколадный бисквит, чизкейк с печеньем орео, крем чиз с крошкой печенья орео. Тел: 8 913 947 6827 Лариса
Как испечь морковный торт. Морковный торт со сметанным кремом, черносливом и орехами Вкусный и нежный морковный торт со сметанным кремом, черносливом и грецкими орехами понравится абсолютно всем. Вряд ли кто-то догадается, что в составе воздушных коржей есть обычная морковь. Нежнейший сметанный крем так и манит съесть еще кусочек! Продукты Для коржей: Морковь - 250 г Чернослив без косточек - 120 г Орехи грецкие - 50 г Масло растительное - 150 мл Яйца - 3 шт. Мёд - 25 г Сахар - 150 г Мука пшеничная - 220 г Корица молотая - 1/2 ч. ложки Разрыхлитель - 2 ч. ложки * Для крема: Сметана жирная (от 25 - 400 г Сахарная пудра - 80 г Сахар ванильный - 8 г * Для украшения: Чернослив - 30 г Орехи грецкие - 20 г * Для подготовки формы: Масло растительное Мука пшеничная Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления морковного торта с черносливом. Муку просейте. Чернослив залейте горячей водой и оставьте на 5 минут. Орехи обжарьте на сухой сковороде. Морковь почистите, вымойте и натрите на мелкой терке. В чашу вбейте яйца, добавьте жидкий мед и сахар. Немного взбейте венчиком. Влейте растительное масло, перемешайте. С чернослива слейте воду, обсушите его и мелко порежьте. Орехи порубите в крупную крошку. Добавьте орехи и чернослив в чашу с яичной смесью, перемешайте. Туда же отправьте тертую морковь и перемешайте. Всыпьте муку, разрыхлитель и корицу. Замесите густое тесто. Консистенция должна быть как у густой сметаны. Включите духовку и разогрейте до 180 градусов. Форму для выпекания (у меня размером 12х20 см) смажьте маслом и посыпьте мукой. Это поможет извлечь корж без проблем. Разделите тесто на две равные части. Выложите половину теста в форму. Выпекайте корж в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 35 минут, до готовности. Выньте корж из формы и полностью остудите. То же самое проделайте с оставшимся тестом. Острым ножом разрежьте каждый корж вдоль на две равные части. Соедините сметану, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбейте в пышную массу. Смажьте три коржа кремом и уложите их друг на друга. Сверху должна быть перевернутая верхушка одного из коржей. Обмажьте верх и бока морковного торта с черносливом и орехами сметанным кремом, разровняйте при помощи широкого ножа. Украсьте морковный торт орехами и черносливом. Поставьте морковный торт со сметанным кремом в холодильник и дайте настояться 2 часа. Морковный торт готов. Разрежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Торт "Единорожка" Верхний ярус: "Орео кейк" Шоколадный бисквит; чизкейк с печеньем орео; крем чиз с крошкой печенья орео. Нижний ярус :торт "Фруктовый микс " Ванильный бисквит, сметанный крем. В прослоке много, много фруктов по сезону (бананы, персик, виктория и т.д) Тел: 8 913 947 6827 Лариса
Я люблю торт графские развалины. Торт "Графские развалины" из безе и масляного крема Торт "Графские развалины" представляет собой горку безе, скреплённых с помощью масляного крема. Украшен торт шоколадной глазурью и посыпан грецкими орехами. Приготовление не требует много усилий, а в результате получается эффектное праздничное угощение! Продукты (на 6 порций) Для безе: Белки яичные - 4 шт. Сахар - 200 г Сок лимона - 1 ч. ложка Соль - 1 щепотка * Для крема: Масло сливочное - 200 г Молоко сгущённое - 300 г * Для глазури: Шоколад горький - 100 г Молоко - 50 мл * Для украшения: Орехи грецкие -100 г Подготовить ингредиенты. Яичные белки должны быть холодными, а сливочное масло - мягким. В глубокую сухую миску вылить холодные яичные белки и добавить щепотку соли. Взбивать 2 минуты, начиная с низких оборотов, до пышной пены. Добавить лимонный сок, взбивать на средних оборотах 1 минуту. Всыпать постепенно сахар, увеличив обороты миксера до максимума. Включить духовку для разогрева до 100 градусов. Взбивать белки до гладкой устойчивой массы и полного растворения сахара около 8-12 минут. Выложить массу в кондитерский мешок с фигурной насадкой. Можно воспользоваться ложкой или пакетом с отрезанным уголком. Противень застелить пекарской бумагой или ковриком для выпечки. Отсадить на противень небольшие безе диаметром 3-5 см. Подсушивать безе при 100 градусах 60-80 минут, до лёгкости и сухости. Лучше использовать режим конвекции. Безе выложить на тарелку, остудить. Мягкое сливочное масло взбивать на высоких оборотах миксера 2-3 минуты, чтобы оно стало воздушным. Не прекращая взбивание, влить тонкой струйкой сгущённое молоко и взбивать ещё 3-4 минуты. Крем получается пышным и держит форму. Каждое безе, смазывая кремом, выложить на большую тарелку в один слой. Когда заполнится вся площадь основания торта, заполнить пустоты кремом и выложить следующий слой. Таким образом уложить все безе на тарелку горкой, смазывая снизу безе и заполняя пустоты кремом. Шоколад поломать на кусочки. Выложить в ёмкость. Молоко нагреть, но не доводить до кипения. Добавить молоко к шоколаду, быстро помешивая, чтобы шоколад не свернулся. Полить торт глазурью. Мелко нарезать орехи и сверху посыпать торт. Торт "Графские развалины" из безе и масляного крема готов к подаче. Приятного чаепития!
Торт "Медовик" (КЛАССИКА) 8 насыщенных медовым вкусом коржей в сочетании со сметанным кремом. Тел: 8 913 947 6827 Лариса
Торт "Молочная девочка" Минимум шесть нежных, тонких коржей на сгущенном молоке, со сливочно- творожным кремом с добавлением персиков. Тел: 8 913 947 6827 Лариса Лариса
Торт "Медовик" Восемь насыщенных медовым вкусном коржей в сочетании со сметанным кремом. Тел: 8 913 947 6827 Лариса
Торт "Фруктовый микс" Ванильный бисквит, сметанный крем. В прослоке много, много фруктов по сезону (бананы, персик, виктория и т.д Тел: 8 913 947 6827-Лариса
Торт " Дамский каприз" Сочный сметанный бисквит, в каждом коржике свой наполнитель: мак, грецкий орех, чернослив, курага, какао. Крем: нежные сливки с вареным сгущенным молоком.
Торт "Молочная девочка" Минимум шесть нежных, тонких коржей на сгущенном молоке, со сливочно- творожным кремом с добавлением персиков.
Торт "Орео кейк" Шоколадный бисквит; чизкейк с печеньем орео; крем чиз с крошкой печенья орео. Тел:8 913 947 6827 Лариса
Торт "Дамский каприз" Сочный сметанный бисквит,в каждом коржике свой наполнитель: мак, грецкий орех, чернослив, курага какао. Крем: нежные сливки с вареным сгущенным молоком. Тел: 8 913 947 6827 Лариса .
Торт "Орео кейк" Шоколадный бисквит; чизкейк с печеньем орео; крем чиз с крошкой печенья орео. Тел:8 913 947 6827 Лариса