Войти
Вход на сайт
Вход через социальную сеть

Торт домашний! На заказ.

Тема в разделе "Разное", создана пользователем Серый64, 8 ноя 2017.

  1. Серый64

    Серый64
    Сергей
    Новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    08.11.17
    Сообщения:
    298
    Рейтинг:
    54
    Благодарности:
    27
    Адрес:
    Новосибирск
    Эклеры карамельные IMG-20191227-WA0030.jpg IMG-20191227-WA0029.jpg
     
  2. Серый64

    Серый64
    Сергей
    Новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    08.11.17
    Сообщения:
    298
    Рейтинг:
    54
    Благодарности:
    27
    Адрес:
    Новосибирск
    Кейк -попсы шоколадные 20200101_233342.jpg IMG-20200101-WA0016.jpg IMG-20191227-WA0038.jpg IMG-20191227-WA0039.jpg Кейк-попсы шоколадные
     
  3. Серый64

    Серый64
    Сергей
    Новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    08.11.17
    Сообщения:
    298
    Рейтинг:
    54
    Благодарности:
    27
    Адрес:
    Новосибирск
    Торт "Сникерс" IMG-20200121-WA0002.jpg
     
    kulj нравится это.
  4. Серый64

    Серый64
    Сергей
    Новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    08.11.17
    Сообщения:
    298
    Рейтинг:
    54
    Благодарности:
    27
    Адрес:
    Новосибирск
    Торт "Три шоколада" IMG-20200213-WA0002.jpg
     
  5. Серый64

    Серый64
    Сергей
    Новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    08.11.17
    Сообщения:
    298
    Рейтинг:
    54
    Благодарности:
    27
    Адрес:
    Новосибирск
    Торт "Дамский каприз" IMG-20200223-WA0023.jpg
     
  6. Серый64

    Серый64
    Сергей
    Новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    08.11.17
    Сообщения:
    298
    Рейтинг:
    54
    Благодарности:
    27
    Адрес:
    Новосибирск
    Торт "Три шоколада" IMG-20200223-WA0021.jpg IMG-20200223-WA0022.jpg IMG-20200223-WA0024.jpg
     
  7. Серый64

    Серый64
    Сергей
    Новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    08.11.17
    Сообщения:
    298
    Рейтинг:
    54
    Благодарности:
    27
    Адрес:
    Новосибирск
    Торт "Сникерс" IMG-20200228-WA0004.jpg
     
  8. Серый64

    Серый64
    Сергей
    Новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    08.11.17
    Сообщения:
    298
    Рейтинг:
    54
    Благодарности:
    27
    Адрес:
    Новосибирск
    Торт вишневый " Н IMG-20200303-WA0002.jpg аслаждение"
     
  9. Серый64

    Серый64
    Сергей
    Новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    08.11.17
    Сообщения:
    298
    Рейтинг:
    54
    Благодарности:
    27
    Адрес:
    Новосибирск
    "Фруктовый микс" и "Медовик" IMG-20200308-WA0043.jpg
     
  10. Серый64

    Серый64
    Сергей
    Новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    08.11.17
    Сообщения:
    298
    Рейтинг:
    54
    Благодарности:
    27
    Адрес:
    Новосибирск
    Торт "Сникерс" IMG-20200307-WA0002.jpg IMG-20200306-WA0002.jpg
     
  11. Tata4ka

    Tata4ka
    Новичок

    Регистрация:
    14.09.18
    Сообщения:
    34
    Рейтинг:
    18
    Благодарности:
    9
    Мне нравится торт медовик.
    Медовик апельсиновый
    [​IMG]
    Хочу предложить вам рецепт необычного, но очень вкусного апельсинового медовика. Ароматы меда и цитруса находятся в полной гармонии. Крем из маскарпоне, взбитых сливок и заварного апельсинового крема делает медовик нежным и мягким.
    Продукты
    (на 8 порций)
    Для коржей:
    Мука пшеничная - 200 г
    Сахар - 75 г
    Масло сливочное - 50 г
    Мед натуральный - 2 ст. ложки (примерно 50 г)
    Яйцо - 1 шт.
    Сода - 1/2 ч. ложки
    Сок лимонный - 1 ч. ложка
    Цедра лимона (по желанию) - 1 ч. ложка
    *
    Для крема:
    Апельсины - 750 г (3 шт.)
    Сыр маскарпоне - 250 г
    Сливки для взбивания 33% - 250 мл
    Яйцо - 1 шт.
    Сахар - 50 г
    Сахарная пудра - 50 г
    Мука пшеничная - 10 г
    Крахмал кукурузный - 10 г

    Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления апельсинового медовика.
    Апельсины и яйца тщательно вымойте и обсушите.
    В ковш положите мёд, сахар и масло. Поставьте на водяную баню так, чтобы дно ковша не касалось воды. Доведите воду до кипения и нагревайте содержимое до растворения сахара.
    Перемешайте до однородной массы.
    Соедините соду и лимонный сок. После погашения соды, добавьте ее в ковш и перемешайте. Варите еще 2 минуты.
    Масса будет пениться. Не пугайтесь, это нормально.
    Снимите с огня, добавьте яйцо и быстро перемешайте до однородной массы.
    Мешая массу, всыпьте муку и цедру лимона (по желанию).
    Замесите тесто, накройте плёнкой или полотенцем и уберите в холодильник на один час.
    Сначала тёплое тесто будет липким, но после остывания оно станет плотным.
    Выжмите сок из апельсинов любым удобным вам способом.
    Я сделала это при помощи соковыжималки.
    Потребуется 250 мл сока.
    Отлейте половину сока и положите туда сахар, муку, крахмал и яйцо. Перемешайте смесь до однородности.
    Доведите до кипения вторую половину сока и при постоянном помешивании влейте в нее апельсиновую смесь.
    Варите на медленном огне при постоянном помешивании до загустения.
    Снимите с огня, накройте полиэтиленом в контакт с поверхностью.
    Это нужно, чтобы крем не покрылся пленкой за время остывания.
    Остудите крем для медовика до комнатной температуры.
    Разогрейте духовку до 200 градусов.
    Достаньте тесто, разделите его на 10 одинаковых частей и скатайте шарики.
    Возьмите один шарик и раскатайте его в круг на бумаге для выпечки. Возьмите форму (диаметр моей формы - 15 см.) и обрежьте по ней круг.
    Выпекайте коржи для торта (вместе с обрезками) в духовке при температуре 200 градусов в течение 3-5 минут до золотистости.
    Поступайте так со всеми шариками теста.
    Обрезки измельчите в крошку удобным для вас способом. Я воспользовалась блендером.
    Для крема смешайте сыр маскарпоне и сахарную пудру до однородной массы.
    Соедините остывший заварной крем и сыр маскарпоне.
    Перемешайте заварной крем и маскарпоне до однородной массы. Сливки взбейте до твердых пиков и добавьте в кремовую массу.
    Аккуратно перемешайте до воздушной однородной массы.
    Промажьте все коржи, укладывая их стопочкой.
    Выровняйте бока и поверхность торта. Это удобно делать при помощи широкого и длинного ножа.
    Обсыпьте верх и бока торта крошкой.
    Украсьте медовик на ваше усмотрение.
    Поставьте торт в холодильник на 2 часа.
    Апельсиновый медовик готов. Можно резать и подавать.
    Приятного аппетита!
     
  12. Серый64

    Серый64
    Сергей
    Новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    08.11.17
    Сообщения:
    298
    Рейтинг:
    54
    Благодарности:
    27
    Адрес:
    Новосибирск
    Торт "Дамский каприз" IMG-20200417-WA0002.jpg
     
  13. Серый64

    Серый64
    Сергей
    Новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    08.11.17
    Сообщения:
    298
    Рейтинг:
    54
    Благодарности:
    27
    Адрес:
    Новосибирск
    Торт "Фруктовый микс" IMG-20200418-WA0002.jpg IMG-20200418-WA0001.jpg
     
  14. Серый64

    Серый64
    Сергей
    Новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    08.11.17
    Сообщения:
    298
    Рейтинг:
    54
    Благодарности:
    27
    Адрес:
    Новосибирск
    Торт "Наполеон" не сладкий. Начинка: сёмга, оливки, свежие огурцы, укроп и крем чиз. IMG-20200522-WA0000.jpg
     
  15. Серый64

    Серый64
    Сергей
    Новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    08.11.17
    Сообщения:
    298
    Рейтинг:
    54
    Благодарности:
    27
    Адрес:
    Новосибирск
    Торт " Вишневое наслаждение"
    Ванильный бисквит, прослойка- вишня.
    Крем: взбитые сливки с сыром Маскарпоне.
    Вес: 2,2 кг.(+ - 300гр.)
    Тел: 8 913 947 6827 20200528_220932.jpg IMG-20200522-WA0003.jpg
     
  16. Серый64

    Серый64
    Сергей
    Новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    08.11.17
    Сообщения:
    298
    Рейтинг:
    54
    Благодарности:
    27
    Адрес:
    Новосибирск
    Торт "Наполеон" (классика)
    Нежные слоёные коржи с прослойками заварного крема.
    Вес: от 2,5кг.
    Тел: 8 913 947 6827 Лариса
    IMG-20200518-WA0000.jpg
     
  17. Серый64

    Серый64
    Сергей
    Новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    08.11.17
    Сообщения:
    298
    Рейтинг:
    54
    Благодарности:
    27
    Адрес:
    Новосибирск
    Закусочный торт- салат "Морской соблазн "
    Начинка: креветки, яйца, кальмары.
    Украшение: сёмга, икра красная. IMG-20200604-WA0002.jpg
     
  18. Серый64

    Серый64
    Сергей
    Новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    08.11.17
    Сообщения:
    298
    Рейтинг:
    54
    Благодарности:
    27
    Адрес:
    Новосибирск
    Закусочный торт- салат " Селедка под шубой".
    Тел: 8 913 947 6827 Лариса IMG-20200606-WA0007.jpg 20200607_002509.jpg
     
  19. Серый64

    Серый64
    Сергей
    Новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    08.11.17
    Сообщения:
    298
    Рейтинг:
    54
    Благодарности:
    27
    Адрес:
    Новосибирск
    Закусочный торт-салат " Наполеон" с курицей и грибами.
    Тел: 8 913 947 6827 Лариса
    IMG-20200606-WA0011.jpg
     
  20. Серый64

    Серый64
    Сергей
    Новосибирск Бывалый

    Регистрация:
    08.11.17
    Сообщения:
    298
    Рейтинг:
    54
    Благодарности:
    27
    Адрес:
    Новосибирск
    Закусочные профитроли с печенью.
    Тел: 8 913 947 6827 Лариса. IMG-20200606-WA0016.jpg
     
Наверх
;