Куплю правое шептало выбрасывателя или оба на ИЖ-27 ЕМ. Бывают я так понял нескольких типов, у меня скорее всего старое, как на фото. Тел. 8-913-828-9ббб ( Николай)
то что у вас на фото старого образца. они геморойные капец какие. сейчас в продаже чаще всего нового образца, их 2 разновидности. работают одинаково отлично. продаются они немного больше чем нужно для подгонки. я вот то что у вас на фото просто выкинул, купил новые подогнал за час надфилем и наждачкой, с тех пор как часы работает уже два года.
@hookah, те что купил я по толшине были норм. подгонялся крючек и еще уголок снизу протачивал. вечером могу фото скинуть.
с лева нового образца после подгонки. справа два старых с ними эжектор не хрена толком не работал с мгазина и цевье в транспортировочном рижиме из за них не пристегивалось.
в низу проточил маленький уголочек как на иех что стояли. подгонка вместе с отладкой и воронением заняла 2 часа. с тех пор я зыбыл что такое когда эжектор не работает вылетают даже раздутые гизы после самокрута, феттер, азот, рекорд, чейз, главпатрон, позис и искра вылетают. в этом году за осень уже настрелял больше 350 и все вылетели как положенно. выкидывает только стреленый. правда что бы все заработало как нужно необходимо подогнать правильно, сложного там нет не чего. я покупал по инету, а точнее товарищь с ижевска мне их купил и отправил, когда они пришли мне я думал что не то, сосзвонился с заводом, мне и пояснили что эти шептала нового образца модернизация, которая решает многие проблемы с работой эжектора. объяснили как подогнать и все. с тех пор я только радуюсь.
Спасибо бльшое, мне позавчера в Трофее в ремонте нашли старое шептало, поставили подогнали вроде все ок. Если еще раз сломается, воспользуюсь вашим опытом.
в продаже кстати есть уже и обработанные. я много кому советовал и некоторые просто покупали ставили и сразу все ок было.