Продам Иж- 58 16 калибр. Год выпуска точно не известен, вроде до 1974 г.в. Бой хороший, шата нет. Цена 12 т.р. 8-983-354-02-32
Как раз 16 кал. - самый оптимальный для охоты (мое личное мнение): резкость боя, отдача, вес (если, конечно, колодка своя) - самые комфортные. Я из своего ТОЗ-25 и гусей без проблем добываю, и лисиц с зайцами. Проблема только с выбором патронов: предлагаемый ассортимент много меньше, чем на 12 кал. Но мне это по боку: сам с детства заряжал, заряжаю и буду заряжать
Ну у моего отца тоже только 12 калибр. Ничего. А нет у него такого ружья - так как он проще многих относится к ружьям и из количеству: есть ИЖ-27М на осень и ТОЗ-87-01 на зиму - и человек счастлив
Хорошее ружьё у самого такое , и 16 калибр для ИЖ 58 самое то . Для ходовых охот лучше и не придумать,ружьё лёгкое обычно бой резкий и кучный. Мой совет сфотографируйте внутри стволы ,а то всё показали а состояние стволов нет. Так же есть или нет шат стволов ? Ну а с виду так всё вроде бы и не плохо. И насчёт образования цены если состояние стволов на 5 и нет шата стволов то цена очень даже нормальная. Ну а если есть шат то это + ремонт ружья соответственно цена в низ , думаю от 5 000 тысяч до 7000 тысяч . В любом случае рынок сейчас насыщен оружием + подарок от разрешителей ( цена за лицензию ) . Возможно ружьё будет продаваться долго. Но ещё раз повторюсь если ружьё в хорошем состоянии то 12000 тысяч это нормальная цена.
@Иваныч69, Шата нет, а стволы сколько не пробовал так и не получилось сделать нормальное фото. Попробую еще если получится выложу.