Выжловка 1,5 года от Грома Лебедева и Ваги Некрасова, цена 10 тыс. Имбридинг 3 на 3 на Добыча Устюжанина. Выжлец 4 года, привезён из Волгограда, от Шалун Гаращук и его же Задорки. 3 диплома 3 ст. по зайцу. Цена 15 тыс. Продан. Тел. владельца 8-913003-1538
В общем мужики, этого выжлеца купил дед Казаков! По моему мнению здесь на лицо факт мошенничества! Во первых не может четырехлетний выжлец с тремя дипломами второй степени стоить 15 тысяч! А когда я заглянул ему в рот, то увидел там прямой прикус и это в четыре года! А ведь последний кто ставил ему отлично-Бруннер А. Р. Эксперт всероссийской категории! Сложилось мнение что выжлец подставной! Человек который деду всучил этого выжлеца первым делом сказал что выжлец сильно суровый и в рот лазить сразу не дастся! Не буду называть фамилию!
Ну там написано что с третьеми дипломами а не со вторыми, читайте внимательней. А эта беда и у нас на Алтае такая же, у нашего доблестного эксперта выжловка с ассиметричным прикусом, а у нее стоит отлично, ее притом вяжут и продают щенков. Они себя поставили на ровне с князьками и творят что хотят.
Дипломы там и правда 2 ст. Это моя ошибка. По мошеничеству, я эту собаку не видел, точнее видел один раз мельком. Но вам ее историю насколько я знаю, подтвердил один из экспертов, вас смутила низкая цена. Насколько я понимаю теперь собака находится у вас рядом, напроситесь с владельцем на охоту и если не первый день с гончими поймете чего она стоит. Может и впрямь жалеть не о чем, а может и локти кусать будете.