@AGAMENAN, так на добор высоты пыжа самое то. Ложь под них хоть толстую пробку, хоть войлок, хоть ДВП.
Эх, жил бы я в Томске, может и отделочников нашёл каких-нибудь, у них бы скупил за недорого. Я там бываю 2 раза в год, а в мой город даже не привозят такое... ДВП пыжи хорошо подходят, так что пока заморачиваться с пробкой не буду, как максимум, возьму где-нибудь обрезков для закрутки патронов, и то с этим прокладки хорошо справляются
И не подозревал, что такие дискуссии тут начнутся.)) Конечно можно и войлок в качестве амортизатора и ДВП и Диану и х.з. что, но по мне на сегодня лучшего амортизатора чем пробка НЕТ. НУ НЕТ. Пробковые пужи можно покупать, делать самому из листа, можно пробковую крошку, НО ПРОБКУ., как типа у Хабертус. Все остальное это ЛЯПУХИ!)) Ели уйти от упражнений для развития ума, а посмотреть на глубину пробивание сосновых досок, то самое перспективное направление по дробовым контейнера и пыжам -контейнерам, это связанное с пробковыми амортизаторами. Все остальное старье времен мурки.))( ИМХО) P.S. Войлочных пыжей я давно хороших не видел, а рубить из фетра не стоит. ДВП, тоже не блещут качеством, разве что Диана, при встречном ветре пыль в глаза летит от ДВП. На любом строительном рынке исходников для пробкового пыжа НЕ МЕРЯНО, а если лень самому заморачиваться, то не проблема купить, да и производителей пробковых пыжей сегодня уже много.
Жесткая она, практически нет ни какой амортизации и ломается как линолеум старый! При нарезке пыжерезом, в большинстве случаев, крошится! Вот это действительно ЛАЖА! Не более чем ИМХО!
@ДМБ2011, Наверное мы про разную плитку говорим,режется отлично,не крошится.Завтра сфоткаю упаковку и нарезанную. Пыжерез от Еман(точно не помню как пишется) сфотографирую тоже.
Василий, это самое плохое, что можно было бы найти, еще "Барс". Про отстрелы говорить не буду, много и часто выставлял на сайте, если кто не верит может сам отстрелять
Вот так нужно Н 30 остабилизировать на шурупчике длиной 8 мм методом глубокого проникновения в пробку, чтобы не мешал амортизации, прекрасная кучность на крахмале
Вопрос конечно "глупый", но я отвечу. Нет, я не ставлю пробку на порошок, обтюратор у меня для этого существует.
Надо сразу так и говорить, что через обтюратор.((( Потому и тактично спросил,зная вас, но подумал, что чел неужели совсем о..., что без обтюратора. Вы уж сразу выдавайте алгоритм снаряжения, чтобы глупых вопросов не задавать. Ну и как все летает? По мне обязательно должны быть лепестки. Может опять чего то не договорили.)))))))))))) P.S. Спросишь тактично, а тут сразу обо...т. В следующий раз в вашей же манере алаверы))))))
Ну наконец то. Давайте разбираться , а почему? Вам надо было всего навсего сделать лепестки примерно на 1/2 длины ( примерно как на фото) и тогда все полетело бы. ПРОВЕРЕНО! P.S. Вы не дошли до конца пути несколько шагов. Удачи!
Михаил, не считайте меня идиотом, я просто не успел у вас заказать резанные. Пробовал все.. Ща порошками пробую играть и матрицами, ГАЕП №4 , сильно повышает давление, нужна твердая дробь , но все равно добился 89% на 28 г.. F2X28, работает. Есть еще много других наблюдений, но что-то не хочется выкладывать, собралось оч. много "плагиаторов" развелось. Попиз****ть, горазды многие, а самим
Зря вы так, я к вам отношусь с уважение, потому как вы понимаете то о чем пишите и с головой дружите. На счет плагиаторов ВЫ прям в точку, я это уже проходил, когда меня поливали за плагиат, а сами на голубом глазу запатентовали пулю Рубейкина 3 и не моргнув глазом назвали ленинградкой, констрЮктора хреновы!))))))))))) Могу вам только удачи пожелать. P.S. На счет давления, как раз в этом варианте с пробкой, когда на пробку кладется дробь давление падает. С уважением Иванов М.Ю.
Там сразу всё падает, и давление и резкость, причём катастрофически. Про плагиат.... Памятник Рубейкину поставить в полный рост нет желания? Скинуться деньгами с Ленинградцами, и сделать добропорядочное дело...